Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 45,46,47

    Anuga

    „Gesunde Ernährung ist gefragt“

    Fast 8000 Aussteller und eine komplett ausgebuchte Präsentationsfläche versprechen den Fachbesuchern spannende Messeeindrücke

    Die Allgemeine Nahrungs- und Genussmittel-Ausstellung (Anuga) lädt zum Branchengipfel und hat sich in diesem Jahr „Sustainable Growth“ als Leitthema auf die Fahnen geschrieben. Oliver Frese, Geschäftsführer der Koelnmesse, erläutert, welche inhaltlichen Schwerpunkte hinter dem vielfach bemühten Schlagwort stecken.

    [15261 Zeichen] Tooltip
    Hallenbelegung Anuga 2023
    € 5,75

    food service 9 vom 09.09.2019 Seite 54,55,56,57

    Anuga

    Am Puls der Zeit

    Zehn Fachmessen mit einem Bündel an Trends und Innovationen: Vom 5. bis 9. Oktober 2019 heißt es Bühne frei für den 100. Geburtstag der Anuga in Köln. Die größte Food-Messe der Welt protzt zum Jubiläum mit einem Mega-Programm.

    [12629 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 22

    Extra Anuga

    Sehen, kosten und lernen

    Anuga Culinary Concepts In der Halle 7 der Fachmesse trifft sich das Gastgewerbe. Außer auf F&B-Trends können sich Gastronomen auf hochkarätige Wettbewerbe, Weinseminare und praxisnahe Vorträge freuen.

    Köln. Der zunehmend interessante Außer-Haus-Markt bekommt mit der Anuga Culinary Concepts eine attraktive Bühne. Die bisherige Foodservice-Halle 7 wurde mit neuen Inhalten bestückt. 174 Aussteller aus 29 Ländern präsentieren dort fast 3500 Produkte.

    [4397 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 53,54

    Messe Anuga

    Ein prall gefüllter Warenkorb

    Weltgrößte Ernährungsmesse in Köln – Über 7400 Aussteller richten Aufmerksamkeit weit über Europa hinaus

    Köln. Nach zwei Jahren ist es wieder so weit: Ab Samstag nächster Woche lädt die Anuga die Einkäufer aus aller Welt nach Köln. Noch mehr Aussteller – internationaler denn je – präsentieren sich, ihre Neuheiten und Konzepte. Katharina C. Hamma, Geschäftsführerin des Veranstalters Koelnmesse, sagt, was die Besucher darüber hinaus erwartet.

    [8384 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 48,49

    Messe

    Veggie-Innovationen im Fokus

    Auf der weltgrößten Ernährungsmesse Anuga zeigte sich, was Trend wird. Rund 160.000 Fachbesucher aus 192 Ländern kamen vom 10. bis 14. Oktober 2015 nach Köln. Über 7.000 Aussteller aus 108 Ländern präsentierten ihre Produkte und Innovationen. Die global bedeutendste Food-Show verzeichnete damit nicht nur einen Ausstellerrekord, sondern auch ein Wachstum bei der Besucherzahl. Der Auslandsanteil betrug bei den Ausstellern 89 %, bei den Besuchern 68 %. Im Mittelpunkt das Hype-Thema Vegan/Vegetarisch. Jeder siebte Hersteller bot Veggie-Produkte an. www.anuga.de

    [5061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 17

    Extra Anuga 2015

    Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsleiter Messemanagement Koelnmesse GmbH

    „Die vegane Welle verstärkt sich“

    Der Anuga-Chef über die stärksten Trends in der Ernährungswirtschaft, Entwicklungen im Außer-Haus-Markt und Messeangebote für Gastronomen.

    [5002 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 53,54

    Messe Anuga

    Zielmarkt ist die ganze Welt

    Anuga als internationale Drehscheibe – Aussteller richten Aufmerksamkeit weit über Europa hinaus – Trendthema „Vegan“

    Köln. Start frei für die weltgrößte Ernährungsmesse. Am Samstag nächster Woche öffnet die Koelnmesse wieder ihre Tore. Nahezu 155000 Einkäufer aus aller Herren Länder kamen zur Vorveranstaltung nach Köln. Geschäftsführerin Katharina C. Hamma sagt, was sie diesmal erwartet.

    [11741 Zeichen] € 5,75