Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2017 Seite 24

    Frischware

    Messe Biofach

    „Markt und Messe sind auf Erfolgskurs“

    Umsatz mit Bio-Lebensmitteln zweistellig im Plus – Biofach erwartet mehr als 48000 Besucher – Deutschland im Fokus

    Nürnberg. Convenience, „Fein(e)-Kost“, die exotische Geschmacksrichtung Kokos, Superfood, Frei-von-Produkte und Regionalität gelten als die Trends der Biofach. Ebenfalls angesagt: Algen. Deutschland präsentiert sich als „Land des Jahres“.

    [4345 Zeichen] Tooltip
    Entwicklung der Bio-Warenklassen nach Umsatz und Absatz
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 13.02.2015 Seite 24

    Frischware

    Bio-Markt weiter auf dem Vormarsch

    Umsatzplus von knapp 5 Prozent – Milch- und Molkereiprodukte sowie Trockensortiment als Treiber – Messe Biofach zeigt Trends auf

    Nürnberg. Der Bio-Boom reißt nicht ab: 2014 hat der Markt um knapp 5 Prozent zugelegt. Zu den Umsatztreibern zählen Milch- und Molkereiprodukte sowie das Trockensortiment. Trends auf der Nürnberger Öko-Messe Biofach sind „Free- From“-Produkte, Vegan, Superfood und Personalisierung.

    [3646 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2014 Seite 20

    Frischware

    Veganes im Trend auf der Biofach

    Nürnberg. Zum Ende der viertägigen Öko-Messen Biofach und Vivaness (Naturkosmetik) in Nürnberg haben die Veranstalter eine positive Bilanz gezogen: Rund 42500 Besucher aus 134 Ländern haben sich demnach für das Angebot von rund 2200 Bio-Händlern und

    [706 Zeichen] € 5,75