Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2017 Seite 24

    Frischware

    Messe Biofach

    „Markt und Messe sind auf Erfolgskurs“

    Umsatz mit Bio-Lebensmitteln zweistellig im Plus – Biofach erwartet mehr als 48000 Besucher – Deutschland im Fokus

    Nürnberg. Convenience, „Fein(e)-Kost“, die exotische Geschmacksrichtung Kokos, Superfood, Frei-von-Produkte und Regionalität gelten als die Trends der Biofach. Ebenfalls angesagt: Algen. Deutschland präsentiert sich als „Land des Jahres“.

    [4345 Zeichen] Tooltip
    Entwicklung der Bio-Warenklassen nach Umsatz und Absatz
    € 5,75

    gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 72,73,74

    Messe

    Blühende Subkultur

    Ob Lupinen-Kaffee oder vegane „Vleischknödel“ – die Biofach in Nürnberg begeistert als Trendschau eines nachhaltigen Essstils. Rund 48.000 Fachbesucher pilgerten zur Weltleitmesse für Öko-Produkte in die Frankenmetropole – ein neuer Rekord!

    [8642 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2016 Seite 54

    Messe Biofach

    Fach-Eldorado für Bioliebhaber

    Branchenvertreter diskutieren Zukunft des Handels – Biorohstoffe, nachhaltiges Sourcing und ökologisches Wirtschaften sind Kernthemen

    Frankfurt. Vom 10. bis 13. Februar versammelt das Messe-Duo Biofach und Vivaness wieder ein Fachpublikum aus allen Biohandels- und Vertriebskanälen.

    [3701 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 66,67

    Messe

    Auf dem Weg zu Bio 3.0

    Ob vegan, „frei von“ oder Superfood – die Biofach in Nürnberg spiegelt mehr als jede andere Messe die Ernährungstrends einer blühenden Alternativkultur -- ein Trendbericht.

    [4939 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 13.02.2015 Seite 24

    Frischware

    Bio-Markt weiter auf dem Vormarsch

    Umsatzplus von knapp 5 Prozent – Milch- und Molkereiprodukte sowie Trockensortiment als Treiber – Messe Biofach zeigt Trends auf

    Nürnberg. Der Bio-Boom reißt nicht ab: 2014 hat der Markt um knapp 5 Prozent zugelegt. Zu den Umsatztreibern zählen Milch- und Molkereiprodukte sowie das Trockensortiment. Trends auf der Nürnberger Öko-Messe Biofach sind „Free- From“-Produkte, Vegan, Superfood und Personalisierung.

    [3646 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 06.02.2015 Seite 55

    Messe BIOFACH

    Get-together an den Ständen

    Fach-Interessierte suchen Biolebensmittel mit speziellen Ernährungsbedürfnissen

    Frankfurt. Die neue Trendkategorie „Frei-von“ sorgt sicherlich genauso für Diskussionsstoff wie die Forderung der Branche, mehr Agrarfläche zur Verfügung zu stellen.

    [3358 Zeichen] € 5,75