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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 26

extra kaffee, tee & kaffeemaschinen

MARKTÜBERBLICK

Heiße Liebe flammt wieder auf

Kaffee ist ein Renner – und nach Ende der Pandemie auch in der Gastronomie wieder auf dem Vormarsch.

Die Erholung des Kaffeekonsums in der Gastronomie schreitet weiter voran. Mit dem Ende der Corona-Pandemie schnellt der Kaffeeverbrauch außer Haus in Deutschland in die Höhe. Zwischen April und Juni lag der Konsum einer Umfrage des Deutschen Kaffeeve

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food service 11 vom 15.11.2022 Seite 42,43,44,45,46,47

Top 20

1982–2022 Matrix des Wandels

1. Im Außer-Haus-Markt findet mehr und mehr Entgrenzung statt: zwischen Gastronomie & Einzelhandel, Hauptmahlzeiten & Snacks, deutscher & exotischer Küche – und: online & offline. 2. Die Kategorie Quickservice-Restaurants wird zum überragenden res

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Innovations-Background
€ 5,75

gv praxis 10 vom 11.10.2022 Seite 28,29,30,31,32,33

Ranking

Ideen gegen die Krise

Innovationsgeist beschert Deutschlands Hochschulgastronomen renommierte Preise und höchste Anerkennung. Trotzdem treiben die Umstände die Umsätze weiter in den Keller. 2021 hinkt mit 99 Mio. Euro Gesamtumsatz fast 30 Prozent hinter den katastrophalen 2020er Umsätzen her.

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Ideen gegen die Krise - Ranking der Hochschulgastronomie 2021 - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 27,28

extra einkaufswege

BESCHAFFUNGSKOOPERATIONEN

Starke Partner in bewegten Zeiten

Zusammenschlüsse, die die Nachfrage vieler Hoteliers und Gastronomen bündeln, können durch ihre größere Marktmacht bessere Konditionen bei Lieferanten herausschlagen. Die Einkaufsgesellschaften kennen die Märkte und bieten ihren Kunden Unterstützung bei aktuellen Entwicklungen.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 14,15

ideentour gastrotrends

FOOD REPORT

Mehr als nur Sturm im Wasserglas

Wie verändert sich die Gastronomie? Welche Themen werden wichtig? Trendforscherin Hanni Rützler zeigt das in ihrem 10. Food Report. Fest steht: Die Folgen der Corona-Pandemie und der aktuelle Ukraine-Krieg prägen den Markt ganz erheblich.

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Hier können Sie den 10. Food Report von Hanni Rützler bestellen.
€ 5,75

food service 5 vom 27.05.2022 Seite 22,23,24,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48

Ranking Top 100

Top 100

2021: das 2. Corona-Jahr

Das Umsatzwachstum der Top 100 betrug zum Vorjahr 7,2 %, zum Vor-Vorjahr nach wie vor minus 20,0 %. Die 100 größten Gastronomen Deutschlands erlösten netto 11,1 Mrd. €, im 2. Corona-Jahr überwogen die Plus-Entwicklungen wieder. Eine Bestzeit für Delivery-Profis sowie das Geschäft an Autoschaltern. Bescheiden das Business für Event-Caterer. Zahlenvergleich 2021 mit analogen Werten der Jahre 2020 und 2019. Unsere Exklusiv-Analyse umfasst über 20.000 Betriebe, eine Netzerweiterung zu 2020 von 1,7 %.

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Top 100 - 2021: das 2. Corona-Jahr - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

Horizont 14-15 vom 07.04.2022 Seite 18

Praxis

Eine lange To-do-Liste

European Marketing Monitor: Nach dem Digitalisierungsschub ist das Marketing jetzt in der Umsetzungsphase

Nach dem Spiel ist vor dem Spiel. Das gilt nicht nur im Fußball, sondern auch im Marketing. Und so hat das Board der European Marketing Confederation (EMC), in Deutschland vertreten durch den Deutschen Marketing Verband (DMV), abermals die Trendstudi

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Jetzt geht es um das Geschäftsmodell - Wichtigste Trends & Technologien im Marketing in Europa 2022 Systematische Marketingstrategien bleiben schwierig - Wichtigste Herausforderungen/Barrieren im Marketing in Europa 2022 Es werden wieder große Fragen gestellt - Wichtigste Themenstellungen im Marketing in Europa 2022 Corona hat die Marketingabteilungen dauerhaft verändert - Auswirkungen der Corona-Pandemie auf die Marketing-Funktion in Europa 2022
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 19.03.2022 Seite 14,15

industrie

UMFRAGE

Je sauberer, desto besser

Was bedeutet die Corona-Pandemie für Spezialisten im Bereiche Hygiene? Das haben wir sechs führende Zulieferer gefragt.

[12767 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2022 Seite 47

Schwerpunkt Logistik

FMCG-Player machen ihre Lieferketten krisenfest

Neue Miebach-Studie zeigt Reaktionen der Branche auf die durch Covid ausgelösten Störungen der Supply Chain / Von Pank Bedaux und Julian Maasmann

Eine neue Studie von Miebach Consulting: zeigt, dass viele Unternehmen der FMCG-Branche wegen der durch Anti-Covid-Maßnahmen und Transportprobleme ausgelösten Probleme in den Lieferketten ihre Supply Chains umbauen und besser absichern.

[5256 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 60

Marketing

„Verbraucher streben nach individuellem Nutzenvorteil“

Der Konsumpsychologe Florian Becker über Sinnsuche in der Pandemie, verändertes Kaufverhalten, Impulskäufe und schnell wachsende Food-Lieferdienste

Die vergangenen Monate haben vor Augen geführt, dass der Markt auch nach zwei Jahren Pandemie noch weit von einer Rückkehr zur Normalität entfernt ist. Corona hat viele Gewohnheiten und Routinen aufgebrochen. Neue Muster etablieren sich gerade; andere verfestigen sich bereits – sagt der Konsumforscher Florian Becker.

[10230 Zeichen] € 5,75

 
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