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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 4

    Rückblick Internorga

    „Essen wird digitaler“

    Foodservice-Forum Neue elektronische Lösungen – zum Informieren, Bestellen und Bezahlen – drängen in die Branche. Bei den F&B-Offerten werden Snacks immer gefragter, beflügelt von der wachsenden Mobilität der Gäste.

    Hamburg. Ein Nettoumsatz von 13,7 Mrd. Euro und 5,1 Prozent Plus gegenüber dem Vorjahr: Für Deutschlands 100 führende Gastronomie-Unternehmen war das Jahr 2017 ein gutes (AHGZ berichtete). Und auch rückblickend auf die vergangenen zehn Jahre ist die

    [4569 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Die Großen haben Vertrauen verspielt

    Foodservice-Forum Die handwerkliche Revolution ist da – so lautet eine der wichtigsten Thesen der Veranstaltung. Außerdem: Gastronomen sollten sich konzentrieren, auf Gesundes setzen und mit ihren Gästen kommunizieren.

    HAMBURG. „Besser, individueller, kulinarischer“, so entwickeln sich nach Einschätzung von Experten Angebot und Nachfrage in der Gastronomie. Ein Megatrend, der auch die Systemgastronomie mit all ihren Spielarten erfasst hat – vom Imbiss bis zur Fast-

    [6355 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 22

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Blicke auf und über den Tellerrand

    Kongresse Was sind die Trends bei Food und Lifestyle? Wie stellt man sich auf die alternde Gesellschaft ein? Zwei Fachforen der Messe geben Antworten.

    HAMBURG. Foodservice-Forum, GV-Kongress und Forum Schulcatering bilden auch in diesem Jahr wieder das Rückgrat des Internorga-Rahmenprogramms. Bereits am Vortag der Messe steigt im Congress Center die 34. Ausgabe des Foodservice-Forums, Europas größt

    [3825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 4

    Diese Woche

    Gäste wollen wissen, was drin steckt

    Foodservice-Forum Die Kunden werden anspruchsvoller. Gesund und am besten Bio muss das Essen sein. Zugleich soll es aber schnell gehen.

    HAMBURG. „Der Mensch isst, wo er ist und ist, was er isst“, sagt Gretel Weiß, Chefredakteurin und Herausgeberin der Zeitschrift Food-Service, beim Internationalen Foodservice-Forum in Hamburg. Dieser Zweizeiler zeigt, worauf die Gastro-Branche sich i

    [4518 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 3

    Diese Woche

    Wer Essen bringt, gewinnt

    Gastronomietrends Immer mehr Mahlzeiten werden unterwegs eingenommen. Außerdem mischt das Internet die Branche auf. Pizzaservice zählt zu den Gewinnern.

    HAMBURG. Wie sehr sich das Internet auf die Gastronomie auswirkt, war eines der Hauptthemen beim 32. Internationalen Foodservice Forum im Congress Centrum Hamburg. Nach Angaben von Peter Prislin, Geschäftsführer der Werbeagentur Heye & Partner in Mün

    [3778 Zeichen] € 5,75