Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 22

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Interview: Claudia Johannsen, Projektleiterin Internorga

    „Snacking ist ein großes Thema“

    Die Internorga-Chefin über Gastronomie- und Hotel-Trends, die Stimmung in der Branche und das neue Rahmenprogramm der Fachmesse.

    [6429 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 24

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Erfolgreiche Hotels brauchen Geschichten

    Ausstattung Vintage-Möbel treffen auf Bäder mit technischen Raffinessen: Selten waren die Trends im Hoteldesign so kontrovers wie in diesem Jahr. Gefragt sind zudem raumsparende Zimmerkonzepte.

    Hamburg. Retro trifft Budget, und Online-Schnittstellen sind umgeben von nachhaltig hergestelltem Mobiliar: Selten waren die Trends in der Hotellerie so vielfältig und gegensätzlich wie 2014. Das wird auf der diesjährigen Internorga sichtbar. Denn we

    [4436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 27

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Mit Convenience gegen Personalmangel

    Food Herkunftssicherheit, Gesundheit und Nachhaltigkeit werden bei den Lebensmitteln immer wichtiger.

    HAMBURG. Gesundheit, Wellness und Genuss gehen in der Ernährung Hand in Hand. Auf diesen Trend hat sich die Ernährungsindustrie eingestellt. Mehr als 200 Unternehmen stellen im Rahmen der Internorga ihre Neuigkeiten vor. Besonders deutlich wird dies

    [5114 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 29

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Der Kaffeeboom hält an

    Kaffeewelten Mehr als 70 Aussteller aus der Kaffee-branche zeigen bei der Internorga ihre Produkte. Gäste suchen Top-Qualität und Sortenvielfalt.

    HAMBURG. „Deutschland ist ein echtes Kaffeeland“, sagt Holger Preibisch, Hauptgeschäftsführer des Deutschen Kaffeeverbandes. Mit durchschnittlich 149 Litern pro Jahr ist Kaffee das beliebteste Getränk der Bundesbürger, weit vor Mineralwasser mit 137

    [5166 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 30

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Trends zum Wohnen

    Einrichtung Aussteller zeigen Ideen für nachhaltiges Interieur

    HAMBURG. Selten waren die Trends in der Hotellerie so vielfältig und gegensätzlich wie heute. Wenn es nach aktuellen Studien geht, müssen sich Hoteliers in Zukunft auf zwei Reisetypen einstellen: Den, der die Nähe und persönliche Ansprache sucht, und

    [1623 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 31

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Bierkenner stehen auf Spezialitäten

    Biermarkt Die Erzeugnisse kleiner Brauer liegen im Trend. Weizenbier rückt in die Oberliga auf. Und alkoholreduzierte Sorten werden immer beliebter.

    HAMBURG. Der Bierkonsum in Deutschland sinkt seit Jahren. 2013 registrierte das Statistische Bundesamt nur noch einen Bierabsatz von knapp 95 Mio. Hektolitern. Doch die Zahl der Braustätten nimmt seit zwei Jahrzehnten kontinuierlich zu. Waren es im J

    [3276 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 36

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Erstmals Lösungen fürs Hotelzimmer

    Gastro Vision Beim Branchentreff im Empire Riverside Hotel präsentieren sich 120 Aussteller.

    HAMBURG. Mehr Umsatz mit innovativen Konzepten und nachhaltigen Angeboten erreichen – das ist das Thema der Gastro Vision 2014 in Hamburg. Von Freitag, 14., bis Dienstag, 18. März zeigen 120 Aussteller jeweils von 14 bis 21 Uhr im Empire Riverside Ho

    [6321 Zeichen] € 5,75