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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 28

Extra Vorschau Intergastra 2014

Kaffee bringt Umsatz

Heißgetränke Die Messe stellt neue Maschinen und Zutaten vor. Und die Stuttgart Coffee Summit zeigt sensorische Aspekte.

Welche Trends gibt es im Kaffeegeschäft von Gastronomie und Hotellerie? Welche Gästewünsche stehen obenan? Das will die Intergastra den Besuchern in den Messehallen 7 und 9 vermitteln. Mit dabei sind fast alle großen Anbieter und Marken. Gezeigt werd

[4928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 32

Extra Vorschau Intergastra 2014

Hoteliers treffen Planer

Fokus Hotel In Halle 6 finden zahlreiche Vorträge über Trends in der Hotelarchitektur statt. Hoteliers können hier Kontakte zu Top-Architekten knüpfen.

Stuttgart. Wie plant man Hotelzimmer am besten? Wie sieht eine moderne Hoteleinrichtung aus? Und wie lassen sich Räume emotionalisieren? Antworten auf diese und viele andere Fragen finden Hoteliers in den Vorträgen von Fokus Hotel in Halle 6. Dort pr

[4741 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 33

Extra Vorschau Intergastra 2014

Räume für die Zukunft rüsten

Hoteldesign Ob urig oder opulent: Erfolgreiche Hotels beherbergen ihre Gäste nicht nur, sie inspirieren sie. Über das Hotel der Zukunft.

Stuttgart. Hoteliers, die ein Hotel der Zukunft erschaffen wollen, sollten sich über die Art der Räume wieder mehr Gedanken machen. Nach der „Loungisierung“ unserer Welt braucht es neue Raumkonzepte, die eine Evolution der Hotelarchitektur beschreibe

[5348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 34

Extra Vorschau Intergastra 2014

Der Tisch muss die Gäste einladen

Tabletop Klassische Formen mit knalligen Farben sind gefragt. Vielseitigkeit ist beim Geschirr Trumpf.

STUTTGART. Eines steht fest: Je anspruchsvoller die Küche, desto wichtiger wird die persönliche Handschrift des Hauses am gedeckten Tisch. Und die Intergastra präsentiert sich einmal mehr als Tempel der Tischkultur mit unterschiedlichsten Stilwelten.

[6143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 36

Extra Vorschau Intergastra 2014

Alles über Eis und Süßes

Sonderschau Die Gelatissmo zeigt neue Geräte, Zutaten und Sorten. Konditorenhandwerk ist mit Lehrvorführungen und Wettbewerben vor Ort.

STUTTGART. Egal ob jung oder alt, mittags oder abends: Eis bleibt im Gastgewerbe ein Renner. Grund genug für Hoteliers und Gastronomen, mitzumischen. Doch wie mache ich richtig Umsatz mit Eis? Was gibt es Neues am Markt? Das zeigt die Sonderschau Gel

[3119 Zeichen] € 5,75

 
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