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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 8

    Extra Intergastra 2018

    Aus Gästen Fans machen

    Kaffee In dem beliebten Bohnentrank schlummert noch viel Potenzial für die Gastronomie. Doch die Gäste werden anspruchsvoller und kennen sich gut aus. Die Intergastra bietet Fachwissen und Impulse.

    Neben der Rückkehr des Filterkaffees und der Entstehung des Coldbrew ist es eine Diversifikation von Kaffeezubereitungen, Kaffeegetränken und Röststilen, die die Kaffeebranche gerade antreibt.“ Das sagt Steffen Schwarz von Coffee Consulate auf die Fr

    [4079 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 25

    Extra Intergastra 2016

    Selbstgebrautes boomt

    Getränketrends In der Getränkehalle zeigen Hersteller Braukunst, Matcha-Tee, Cold-Brew-Kaffee und Alkoholfreies. Beliebt bei Gästen: Do-it-yourself-Konzepte.

    Der Getränkemarkt wird vielfältiger. Neben Klassikern sorgen neue Produkte und Geschmacksrichtungen für Abwechslung und Dynamik. Der Trend zu Qualität, Nachhaltigkeit, Frische und Do-it-yourself spiegelt sich auch im Getränkeangebot. Wirte, Hoteliers

    [4298 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 26

    Extra Intergastra 2016

    Botschafter für bessere Kaffeekultur

    Kaffee Die Kaffeetrends für die Gastronomie werden bei der Intergastra in einer eigenen Themenhalle und beim 3. Stuttgart Coffee Summit gezeigt. Im Fokus: Konzepte, Maschinen und Zubereitungstechniken.

    Von der Bohne bis in die Tasse: Im Rahmen der Intergastra wird vom 20. bis 24. Februar beim 3. Stuttgart Coffee Summit die komplette Wertschöpfungskette des Kaffees gezeigt. Highlights sind ein Rösterdorf oder das Programm für Micro-Röster. Gemeinsam

    [4444 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 23

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Interview: Markus Tischberger, Projektleiter Intergastra, Landesmesse Stuttgart

    „Kaffee wird immer noch unterschätzt“

    Der Chef der Fachmesse Intergastra über den Investitionsbedarf im Gastgewerbe, die besten Produktinnovationen und die Programm-Highlights.

    [5247 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 28

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Kaffee bringt Umsatz

    Heißgetränke Die Messe stellt neue Maschinen und Zutaten vor. Und die Stuttgart Coffee Summit zeigt sensorische Aspekte.

    Welche Trends gibt es im Kaffeegeschäft von Gastronomie und Hotellerie? Welche Gästewünsche stehen obenan? Das will die Intergastra den Besuchern in den Messehallen 7 und 9 vermitteln. Mit dabei sind fast alle großen Anbieter und Marken. Gezeigt werd

    [4928 Zeichen] € 5,75