Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 36,38

    Journal Top Marke

    Interview

    „Haltung verleiht der Marke Kontur“

    Robert Kecskes, Global Insights Director der GfK, über Markenführung in Krisenzeiten, den Erfolgsfaktor Vertrauen und die Schüchternheit von Ritter Sport.

    [13162 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2016 Seite 53

    Journal Top-Marke Frische

    „Viel hängt vom Zwischenmenschlichen ab“

    Michael Fuchs (46) ist Inhaber von zwei Rewe-Märkten in Karben, 1300 und 1400 qm groß. Ganz wichtig für ihn: gekühlte Frische. Denn diese Warengruppe trägt 16 bis 18 Prozent zu seinem Umsatz bei.

    Dass die Warengruppe Frische 2015 eher unterdurchschnittlich abgeschnitten hat, ist der Markt- und Preisentwicklung bei Molkereiprodukten geschuldet. Aber auch hier kann die Marke punkten – mit Innovation. Ein Beispiel: Philadelphia Luftig&Lecker. Oder der marinierte Grillkäse von Rougette. Das gilt ebenso für die weiteren, der „Frische“ zugeordneten Kategorien: Brot & Backwaren, Wurst und Tiefkühlkost.

    [4884 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 114,116

    Journal

    „Schokolade mit Kaviar“

    Statt stets Gleiches mit Gleichem zu kombinieren, empfiehlt Ernährungsexpertin Hanni Rützler Markenherstellern, den Geschmack des Kunden neu zu erobern. Der Handel soll sich wieder auf seine Rolle als Kurator besinnen und eine gute Auswahl treffen.

    Frau Rützler, was verstehen Sie unter einem Food-Trend? Ein Trend ist der Versuch, Veränderungen fassbar zu machen. Trends sind Seismographen des Wandels und weisen unterschiedliche Tempi auf. Megatrends entwickeln sich so langsam, dass man sie im

    [9059 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 116

    Journal

    Die Zukunft des Essens

    Vier Trends verändern das Angebot

    Hybrid Food: Dem Mixen, Mischen und Kreuzen sind in der globalisierten Welt keine Grenzen mehr gesetzt. Dies äußert sich in der gezielten Zusammenführung unterschiedlicher Küchentraditionen. Ob Mangos aus Indien oder Tonkabohnen aus Südamerika: Immer

    [2553 Zeichen] € 5,75