Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 2 vom 12.06.2021 Seite 6,7

    Inspiration Interview

    „JEDER VERDIENT GUTES DESIGN“

    Oona Horx-Strathern ist seit mehr als 25 Jahren Trendforscherin beim Zukunftsinstitut in Wien. Im Interview mit hoteldesign spricht sie über Hotelkonzepte nach Corona, Vorteile von modularem Bauen, Building Equality und das Potenzial ungenutzter Konferenzräume. FRAGEN: NATASCHA ZILTZ FOTO: VYHNALEK.COM

    [4988 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 6,7

    schwerpunkt: hotelgestaltung nach dem restart

    HOTELBAU

    Digital, flexibel, nachhaltig

    Abstand halten – das ist auch nach dem Restart das Gebot der Stunde. Doch wie müssen Hotels gestaltet sein, damit sich Gäste in Zukunft sicher und auch wohlfühlen? Wir haben mit Architekten, Designern, Immobilienexperten und Trendforschern gesprochen, wie die Pandemie die baulichen und konzeptionellen Anforderungen von Hotels prägen wird.

    [13073 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 20.03.2021 Seite 18,19

    Dossier

    „ZEIT FÜR NEUE WEGE“

    Die vergangenen Monate mit diversen Lockdowns haben unser Wohnen, Arbeiten und Freizeitverhalten verändert. Zukunftsforscher Harry Gatterer sieht Neuerungen und große Chancen gerade für kreative Innenarchitekten und Hoteliers. FRAGEN: KARIN GABLER

    [6906 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 08.11.2013 Dehoga-Special Gemeinschaftsgastronomie Seite S016 bis S017

    Analyse

    Corporate Kindergarden

    Die Arbeitswelt wandelt sich rasant. Qualifizierte Mitarbeiter erwarten ein kreatives Umfeld, in dem Arbeit und Freizeit miteinander verschmelzen. Die Betriebsgastronomie spielt dabei eine entscheidende Rolle. Autor Andreas Steinle vom Zukunftsinstitut in Kelkheim stellt vier signifikante Megatrends vor.

    [4986 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 08.11.2013 Seite 16,17

    Analyse

    Corporate Kindergarden

    Die Arbeitswelt wandelt sich rasant. Qualifizierte Mitarbeiter erwarten ein kreatives Umfeld, in dem Arbeit und Freizeit miteinander verschmelzen. Die Betriebsgastronomie spielt dabei eine entscheidende Rolle. Autor Andreas Steinle vom Zukunftsinstitut in Kelkheim stellt vier signifikante Megatrends vor.

    [4986 Zeichen] € 5,75