Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 9 vom 10.09.2018 Seite 62,63,64,65,66,67

Design

Regionales First

Nachhaltigkeit und Regionalität sind zwei große Themen der Gastronomie, immer wieder heiß diskutiert. Und natürlich der immer mehr eingeforderte Wunsch der Kunden nach Authentizität. Das spiegelt sich auch in der Einrichtung und Ausstattung der Restaurants wider.

[15943 Zeichen] Tooltip
Kostenbeispiele: Mindestpreise - So viel muss ein Gastronom mindestens investieren Snack/Bäcker/Verkehrsgastro > Quickservice > Casual Dining > Fine Dining
€ 5,75

food service 12 vom 15.12.2017 Seite 30,31

Design

AUSBLICKE 2018

Mood-Management!

Wie soll, muss sich Gastronomie heute und morgen anfühlen für den Gast? Das (Wohl-) Gefühl ist in Zeiten, wo gastronomische Plätze zu sozialen Treffpunkten mutieren, eine zentrale Instanz geworden. Und hängt immer mehr davon ab, wie ein Ort sich gebä

[2072 Zeichen] € 5,75

food service 01 vom 03.01.2014 Seite 061 bis 062

Design

Bitte weitersagen!

Längst ist es nicht mehr still am und um das Stille Örtchen. Wenn es nach Gastronomen und Designern geht, dann zählen die Toiletten heute durchaus zu den kommunikativen Räumlichkeiten. Angeregt wird das Gespräch durch überraschende Inszenierungen und unerwartete Begegnungen – gemeinsame Waschräume sind kein Tabu mehr und gewiss keinem Platzmangel geschuldet. Fällt das Urteil übers WC positiv aus, steigt auch das Image des gesamten Betriebs.

[6540 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 03.01.2014 Seite 61,62

Design

Bitte weitersagen!

Längst ist es nicht mehr still am und um das Stille Örtchen. Wenn es nach Gastronomen und Designern geht, dann zählen die Toiletten heute durchaus zu den kommunikativen Räumlichkeiten. Angeregt wird das Gespräch durch überraschende Inszenierungen und unerwartete Begegnungen – gemeinsame Waschräume sind kein Tabu mehr und gewiss keinem Platzmangel geschuldet. Fällt das Urteil übers WC positiv aus, steigt auch das Image des gesamten Betriebs.

[6540 Zeichen] € 5,75

food service 04 vom 26.04.2013 Seite 104

Design

Stimmungsmacher Suggestive

Wie bedeutsam Farben für unsere Psyche sind, wird uns kaum je bewusst. Farben wirken auf das Unterbewusstsein und können verschiedenste Assoziationen und Empfindungen auslösen, sogar Einfluss auf unsere Entscheidungen nehmen. Trotz aller persönlichen oder zeitgeistbestimmten Farbvorlieben: Wie welche Farben auf uns wirken, ist keineswegs beliebig. Das ist relevant auch für die Farbwahl in gastronomischen Räumen. Design-Profis über Farbcodes, Trendfarben und elementare Regeln im Umgang mit dem Thema Farbe. MW

[13634 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 100

Design

Luftige Lieblingsplätze

Wer heute das ganze Jahr anziehend sein will, der lässt seine Gäste ausziehen: vor oder hinters Haus, auf die (Dach-)Terrasse ­ und immer öfter in den Innenhof oder Garten. Wertvolle Tipps, aktuelle Trendlinien und bildschöne Lösungen für wachsende Outdoorflächen. Grüner ist schöner: gut ein Dutzend Augenweiden aus dem In- und Ausland.

[8353 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 21.04.2009 Seite 092

Design

Herz aus Holz

Weiße Buche, graubrauner Nussbaum oder olivfarbenes Kambala, sanft oder wild gemasert ­ kaum ein natürliches Material hat so viele Facetten, ist so vielfältig einsetzbar wie Holz. Seit Natürlichkeit zum Leitmotiv in Architektur und Design avanciert ist, hüllen sich wieder mehr Locations in den beliebtesten Rohstoffklassiker. Astreine Beispiele quer durch alle Segmente.

[6711 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.07-08 vom 06.08.2008 Hogatec Top Technik Special 2008 Seite S010

Design

Design

Die neue Wohnlichkeit

Gastronomie-Design: Ohne gekonnt gesteuerte Gestaltung geht gar nichts mehr. Stil als Standard, als Allgemeingut: Die Aufgabe heißt, mitzuhalten und doch Individualität zu demonstrieren. Bei aller Themenvielfalt ist ein Megatrend mühelos erkennbar: Gastronomie als öffentlicher Ort nimmt atmosphärisch immer mehr Maß am ganz privaten Wohnzimmer. Ein Trend-Monitor in 6 Kapiteln und 2 Fallstudien.

[11001 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2008 Hogatec Top Technik Special 2008 Seite S010

Design

Design

Die neue Wohnlichkeit

Gastronomie-Design: Ohne gekonnt gesteuerte Gestaltung geht gar nichts mehr. Stil als Standard, als Allgemeingut: Die Aufgabe heißt, mitzuhalten und doch Individualität zu demonstrieren. Bei aller Themenvielfalt ist ein Megatrend mühelos erkennbar: Gastronomie als öffentlicher Ort nimmt atmosphärisch immer mehr Maß am ganz privaten Wohnzimmer. Ein Trend-Monitor in 6 Kapiteln und 2 Fallstudien.

[11001 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 118

Design

Kleider machen Räume

Kein berauschendes Raumerlebnis ohne ihr Zutun: Erst die richtigen Materialien machen aus ungeschminkten Schönheiten reizvolle Perlen. Und das nicht nur optisch. Denn wie und womit sich Locations kleiden, das beeinflusst auch unser Klang- und Tastempfinden. Die zurzeit spannendsten Stoffe, aus dem Gastro-Träume sind.

[13091 Zeichen] € 5,75

 
weiter