Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 02.05.2009 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Ausstattung und Ambiente

    Wenn der Stuhl zur Attraktion wird

    Ausstatter der Gastro-Branche setzen auf hochwertige Materialien zum Anfassen / Kombination aus Naturtönen und Eyecatchern in knalligen Farben

    STUTTGART. Gäste überraschen, begeistern und binden ist eine ständige Herausforderung des Gastgewerbes. Nicht nur Schmecken und Schlafen, sondern auch Berühren und Ertasten gehören mittlerweile zum Wohlfühlprogramm. Ausstatter stellen sich dieser Herausf

    [6999 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Zwischen Purismus und Neobarock

    Design wird bei der Ausstattung von Hotels und Restaurants immer wichtiger / Naturmaterialien und Wellness im Trend / Farbkontraste werden schwächer

    Düsseldorf. Das Gastgewerbe hat das Design entdeckt. Immer mehr Hoteliers und Gastronomen erkennen, dass Gestaltung wichtig ist, wenn sie sich auf Dauer im Wettbewerb behaupten wollen. "Der Wille zu Innovation und der Drang zum USP, zum Alleinstellungsme

    [4121 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Man trifft sich auf neuer Sitzhöhe

    Stühle und Tische wachsen mit den Nutzern / Retro-Mobiliar aller Epochen beschert den Gästen ein emotionales Erlebnis

    STUTTGART. Vielleicht ist es ein anhaltendes Bedürfnis nach Vertrautheit und Geborgenheit, weshalb die Retro-Welle im Design nicht abebbt. Neben der originalgetreuen Nachbildung von Tischen und Stühlen früherer Epochen, geben moderne Technik, und Materia

    [4272 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Interview: Frank Kirschbaum

    "Das Schlimmste ist Austauschbarkeit"

    Frank Kirschbaum von Design Post Köln über Tisch und Stuhl fürs Gastgewerbe

    [2420 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 26.04.2008 Seite 014

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Schön und praktisch soll es sein

    Hersteller geben Gastgebern Equipment mit ausgefeiltem Design an die Hand / Ganzheitliche Wohnkonzepte gefragt

    HAMBURG. Schöner wohnen! Dieses Motto gilt auch in Hotellerie und Gastronomie. Gefragt sind Stil, Atmosphäre und Wertigkeit, gefragt sind aber auch regelmäßige Neu-Arrangements und Inszenierungen. Hersteller und Ausstatter bieten Gastgebern eine Auswahl,

    [5005 Zeichen] € 5,75