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food service 12 vom 15.12.2017 Seite 30,31

Design

AUSBLICKE 2018

Mood-Management!

Wie soll, muss sich Gastronomie heute und morgen anfühlen für den Gast? Das (Wohl-) Gefühl ist in Zeiten, wo gastronomische Plätze zu sozialen Treffpunkten mutieren, eine zentrale Instanz geworden. Und hängt immer mehr davon ab, wie ein Ort sich gebä

[2072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 17,18,20

Fachthema Außengastronomie

Draußen ist das neue Drinnen

Terassenmöblierung Die Anforderungen an Outdoor-Möbel werden immer umfassender. Sie müssen nicht nur wetterfest und robust sein, auch sollten sie im Stil zur Innenausstattung passen. Rechtzeitige Planung ist alles.

Mit den ersten Sonnenstrahlen drängen die Gäste nach draußen. Das macht jede freie Fläche zum wichtigen Umsatzbringer. Mit neuen Ideen für Mobiliar, Gestaltung, Accessoires und Licht können Gastronomen einen unverwechselbaren Außenauftritt hinlegen.

[7897 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 17.02.2017 Seite 46,47,48

Trends

Trendvorschau 2017: Design

Die Ansprüche der Gäste steigen nicht nur in Sachen Qualität auf dem Teller bzw. im Glas und Becher. Das Drumherum gewinnt zunehmend an Bedeutung. Wir haben vier Branchen-Profis gefragt, was das neue Jahr in Sachen Design bringt und wo sich besonders sehenswerte Beispiele befinden. Eine Vorausschau. ir

[7532 Zeichen] € 5,75

food service 04 vom 26.04.2013 Seite 104

Design

Stimmungsmacher Suggestive

Wie bedeutsam Farben für unsere Psyche sind, wird uns kaum je bewusst. Farben wirken auf das Unterbewusstsein und können verschiedenste Assoziationen und Empfindungen auslösen, sogar Einfluss auf unsere Entscheidungen nehmen. Trotz aller persönlichen oder zeitgeistbestimmten Farbvorlieben: Wie welche Farben auf uns wirken, ist keineswegs beliebig. Das ist relevant auch für die Farbwahl in gastronomischen Räumen. Design-Profis über Farbcodes, Trendfarben und elementare Regeln im Umgang mit dem Thema Farbe. MW

[13634 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 02.08.2010 Hogatec Top Technik Special 2010 Seite S008

Top Technik Special Design

Kreative Komfortzonen

Nie war der Bausatz für Wohlfühldesign größer und vielfältiger. Mehr denn je modelliert ein buntes Mit- und Nebeneinander von Stilrichtungen und -mitteln den Ausdruck und Auftritt gastronomischer Konzepte. Was die guten von den gewöhnlichen unterscheidet: eine unverwechselbare Identität. Beispielhafte Erlebnisräume und Raumerlebnisse.

[9233 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr.07-08 vom 02.08.2010 Hogatec Top Technik Special 2010 Seite S008

Top Technik Special Design

Kreative Komfortzonen

Nie war der Bausatz für Wohlfühldesign größer und vielfältiger. Mehr denn je modelliert ein buntes Mit- und Nebeneinander von Stilrichtungen und -mitteln den Ausdruck und Auftritt gastronomischer Konzepte. Was die guten von den gewöhnlichen unterscheidet: eine unverwechselbare Identität. Beispielhafte Erlebnisräume und Raumerlebnisse.

[9233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 037

Extra

Vorschau auf die Internorga 2010

Gäste wollen sich wie zu Hause fühlen

Bei der Hoteleinrichtung ist mehr Wohnlichkeit gefragt / Natürliche Materialien liegen im Trend / Design muss zum Konzept des Hauses passen

HAMBURG. Wohnlichkeit und Atmosphäre werden bei der Objekteinrichtung großgeschrieben. Für Hotels und Restaurants gilt es, das eigene Profil klar zu betonen und unverwechselbare Konzepte zu schaffen, die dem Gast nachhaltig in Erinnerung bleiben. Ob Loun

[4590 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 020

Plus Objektplanung

Authentizität durch Individualität

Beim Design feiert lebendige Vielfalt Renaissance / Farben, Materialien und Acessoires sorgen für Wohlfühlatmosphäre

"Echte Lebensfreude, inszeniert mit Eleganz, ist wieder gefragt. Der Trend unterkühlten, puristischen Designs im Hotelzimmer ist vorbei", sagt Sabine Kober, Geschäftsführerin von Dreiklang-Hotelkonzepte in Frankfurt. Wichtig sei für sie und Ihr Projektte

[5470 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 30.01.2010 Seite 036

extra Vorschau auf die Intergastra 2010

Vorschau auf die Intergastra 2010

Trendtouren von Profis für Profis

Experten organisieren Ausflüge zu den Themen Wein, Einrichtung, Spitzen-, Betriebs- und Szenegastronomie / Erfolgskonzepte im Stuttgarter Umland

STUTTGART. Jetzt kann man mit der Intergastra auf Achse gehen: "Von Profis für Profis" lautet das Motto der Trendtouren, die der DEHOGA Baden-Württemberg und die Messe Stuttgart anbieten. Ein bisschen Zeit nehmen muss man sich schon. Dafür erhalten die T

[4425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 02.05.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Ausstattung und Ambiente

Wenn der Stuhl zur Attraktion wird

Ausstatter der Gastro-Branche setzen auf hochwertige Materialien zum Anfassen / Kombination aus Naturtönen und Eyecatchern in knalligen Farben

STUTTGART. Gäste überraschen, begeistern und binden ist eine ständige Herausforderung des Gastgewerbes. Nicht nur Schmecken und Schlafen, sondern auch Berühren und Ertasten gehören mittlerweile zum Wohlfühlprogramm. Ausstatter stellen sich dieser Herausf

[6999 Zeichen] € 5,75

 
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