Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Intergastra

    Volles Programm für die Branche

    Intergastra Techniktempel, Mega-Buffet und Kontaktbörse – das war die Intergastra 2014. Die Investitionslaune war in allen neun Hallen sehr gut.

    STUTTGART. Höher, schneller, weiter – der olympische Gedanke scheint auch die Stuttgarter Fachmesse Intergastra zu beherrschen. Mit 100.000 Quadratmeter Ausstellungsfläche und 1300 Ausstellern und rund 90.000 Besuchern war die Ausgabe 2014 die größte Int

    [4540 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Intergastra

    Volles Programm für die Branche

    Intergastra Techniktempel, Mega-Buffet und Kontaktbörse – das war die Intergastra 2014. Die Investitionslaune war in allen neun Hallen sehr gut.

    STUTTGART. Höher, schneller, weiter – der olympische Gedanke scheint auch die Stuttgarter Fachmesse Intergastra zu beherrschen. Mit 100.000 Quadratmeter Ausstellungsfläche und 1300 Ausstellern und rund 90.000 Besuchern war die Ausgabe 2014 die größte

    [4540 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 002

    Diese Woche

    Gastgeber auf Einkaufstour

    Internorga 2012: Branchentreff bleibt Ordermesse / Trends: Natur, Nachhaltigkeit, Energiesparen und Vernetzung

    Hamburg. Natur, Energieeffizienz und technische Vernetzung waren die übergeordneten Themen der 86. Internorga, die am Mittwoch nach sechs Tagen zu Ende ging. Interesse und Investitionslaune der knapp 100.000 Fachbesucher waren, wie erwartet, groß. So hat

    [6427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 020

    Plus Objektplanung

    Authentizität durch Individualität

    Beim Design feiert lebendige Vielfalt Renaissance / Farben, Materialien und Acessoires sorgen für Wohlfühlatmosphäre

    "Echte Lebensfreude, inszeniert mit Eleganz, ist wieder gefragt. Der Trend unterkühlten, puristischen Designs im Hotelzimmer ist vorbei", sagt Sabine Kober, Geschäftsführerin von Dreiklang-Hotelkonzepte in Frankfurt. Wichtig sei für sie und Ihr Projektte

    [5470 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.12 vom 07.12.2000 Seite 050

    Fachthema

    Ess-thetik

    Der reinen Verteilung stehen sie schon seit geraumer Zeit eher fern als nah: Ausgabetheken. Sie avancieren immer mehr zum Ambiente prägenden Architektur-Instrument und erfüllen dabei noch die Basis eines erfolgreichen GV-Business: Als mobile, leichte Präsentationsbühnen bewältigen sie innerhalb kürzester Zeit spielend multifunktionale Aufgaben, um anspruchsvolle Gästewünsche kulinarisch zu erfüllen.

    [4677 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 058

    Gastronomie

    Hogatec-Rundgang mit Wennemar Scherrer

    In der Menge das Besondere finden

    Schon mal einen Messerundgang mit einem gastronomischen Querdenker gemacht? Spannende Sache, aber nichts für Behäbige. Statt eines Einkaufszettels in der Tasche hat Wennemar Scherrer, F&B-Director Central Europe bei Marriott International, den Wandel in d

    [13573 Zeichen] € 3,80