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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 18,19

    Wellness Spezial

    Treffpunkt Wellness

    Das Grand Hotel Heiligendamm ist Gastgeber des AHGZ Wellness-Gipfels 2016. Hier dreht sich in diesem Jahr alles um Marktentwicklungen, Health Food, Spa-Planung, Best Practice und Networking. Erste Tipps ließen sich unsere Referenten (rechte Seite) be

    Bad Doberan. Der Bauantrag ist gestellt: Das Severin Palais, in dem das Spa des Grand Hotels Heiligendamm befindet, soll erweitert werden. Wenn es nach Hoteldirektor Thomas Peruzzo geht, will er 500 bis 1000 Quadratmeter mehr Nutzfläche für seine Wel

    [8487 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 26.10.2013 Seite 004 bis 005

    der hotelier

    Hotelbars: Verweilen und netzwerken

    Intimes Ambiente, Livemusik, trendige Cocktails und illustre Gäste – das zeichnet eine Hotelbar bis heute aus. Doch es etablieren sich in Hotels zunehmend offen gestaltete Konzepte, die die Bar zum multifunktionalen Raum machen. Von Petra Mewes

    [10354 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 26.10.2013 Seite 4,5

    der hotelier

    Hotelbars: Verweilen und netzwerken

    Intimes Ambiente, Livemusik, trendige Cocktails und illustre Gäste – das zeichnet eine Hotelbar bis heute aus. Doch es etablieren sich in Hotels zunehmend offen gestaltete Konzepte, die die Bar zum multifunktionalen Raum machen. Von Petra Mewes

    [10354 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 002

    Diese Woche

    Die Lobby wird gastlicher

    F&B-Trends Die Empfangshalle entwickelt sich zum gastronomischen Mittelpunkt des Hotels. Berater Pierre Nierhaus nennt Beispiele.

    STUTTGART. Das Wort Profit ist häufig ein Fremdwort, wenn es um die Gastronomie in Hotels geht. Oft gehen die Gäste lieber in das Restaurant um die Ecke, in die neue Szenebar im Kiez oder nutzen das Fastfood-Angebot der Stadt. Und auch Externe meiden zum

    [4399 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 2

    Diese Woche

    Die Lobby wird gastlicher

    F&B-Trends Die Empfangshalle entwickelt sich zum gastronomischen Mittelpunkt des Hotels. Berater Pierre Nierhaus nennt Beispiele.

    STUTTGART. Das Wort Profit ist häufig ein Fremdwort, wenn es um die Gastronomie in Hotels geht. Oft gehen die Gäste lieber in das Restaurant um die Ecke, in die neue Szenebar im Kiez oder nutzen das Fastfood-Angebot der Stadt. Und auch Externe meiden

    [4399 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 048

    Management + Organisation

    Hoteldesign: Interview

    "Wir müssen den Erwartungen vorauseilen"

    Der US-amerikanische Top-Architekt Ted Brumleve über Standard-Badewannen, Marktpenetration und die Suche nach Inspirationsquellen.

    [13166 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 084

    Design

    "Alles ist möglich"

    Nachdem es auf den 97er und 98er Veranstaltungen fast ausschließlich um das zielgruppenorientierte Design von Hotelzimmern ging, ergänzte der Hamburger Innenarchitekt Jan Wichers, der die Schau auch diesmal wieder organisierte, die 99er Trend Hotel in Han

    [7717 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 028

    Hotelmarkt

    Hotelmarkt New York

    Die Boutique-Welle rollt an

    Selbst Branchenbeobachter, die erste Anzeichen für ein Ende der fetten Jahre zu erkennen glauben, schwenken zu positiven Prognosen um, wenn es um New York geht. Nach wie vor sei Platz am Hotelmarkt für weitere Wettbewerber, heißt es übereinstimmend. Und n

    [11444 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 058

    Gastronomie

    Hogatec-Rundgang mit Wennemar Scherrer

    In der Menge das Besondere finden

    Schon mal einen Messerundgang mit einem gastronomischen Querdenker gemacht? Spannende Sache, aber nichts für Behäbige. Statt eines Einkaufszettels in der Tasche hat Wennemar Scherrer, F&B-Director Central Europe bei Marriott International, den Wandel in d

    [13573 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 088

    International

    Groß, größer, Las Vegas

    Las Vegas - das perfekte Spiegelbild Amerikas. Aus dem Gambler-Ghetto ist längst ein universeller Mega-Standort für Ferien, Messen, Kongresse und Co. geworden. In 10 Jahren haben sich die Besucherzahlen verdoppelt, rund 30 Mio. kommen heute in 12 Monaten

    [12647 Zeichen] € 5,75