Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 2 vom 15.02.2016 Seite 40,41,42,43,44,45

    Bakery Cafés: Design

    Mit Herz & Seele

    An Individualität und Wohlfühlatmosphäre führt heutzutage kein Weg vorbei, wenn es um den Ladenbau in Bakery Cafés und Restaurants geht. Zugleich gilt: Multifunktional einsetzbare Präsentationstheken unterstützen das Daypart-Management bei der Inszenierung des Angebots. Wir haben sechs Ladenbau-Spezialisten zu aktuellen Entwicklungen und Trends befragt. Inspirationen aus dem In- und Ausland.

    [11813 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 043

    Extra

    Vorschau auf die Internorga 2011

    Interieur wird immer flexibler

    Einrichter setzen auf Flexibilität und modulare Konzepte / To-go-Angebote überzeugen mit appetitlicher Präsentation / Frontbaking im Trend

    HAMBURG. Die Grenzen zwischen Handel und Gastronomie verschwinden immer mehr. Bäckereien, Konditoreien und Fleischereien positionieren sich als Mitbewerber. Sie sind heute oft gleichzeitig Café, Imbiss oder Selbstbedienungsrestaurant. Gut zu wissen, welc

    [5074 Zeichen] € 5,75