Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 Beilage der gastronom vom 15.08.2020 Seite 4,5

    fachthema: interieur & mobiliar

    Restaurantgestaltung

    Emotion erlebbar machen

    Ungewöhnliche Restaurantkonzepte haben großes Potenzial, wenn sie individuell, nachhaltig und mit Verve umgesetzt werden. Vier Designer und Architekten über ihre jüngsten Projekte, Herausforderungen, Trends – und wie Covid-19 das künftige Interieur beeinflusst.

    [13512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 6

    Schwerpunkt Gastro-Design

    Erst planen, dann einrichten

    Design Ganzheitlichkeit ist wichtig: Gastronomen sollten nicht einfach neue Stühle kaufen, sondern sich grundlegende Gedanken über Stil, Image und Ästhetik machen.

    Aktuelle Einrichtungstrends für Restaurants und Bars? Oliver Bischoff vom Berliner Design-Büro ett la benn hebt die Augenbrauen. „Oha“, sagt er und stellt erst einmal klar, dass es auf diese Frage keine Antwort à la „aktuell sind Holzmöbel und rote W

    [6329 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 26.10.2013 Seite 004 bis 005

    der hotelier

    Hotelbars: Verweilen und netzwerken

    Intimes Ambiente, Livemusik, trendige Cocktails und illustre Gäste – das zeichnet eine Hotelbar bis heute aus. Doch es etablieren sich in Hotels zunehmend offen gestaltete Konzepte, die die Bar zum multifunktionalen Raum machen. Von Petra Mewes

    [10354 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 26.10.2013 Seite 4,5

    der hotelier

    Hotelbars: Verweilen und netzwerken

    Intimes Ambiente, Livemusik, trendige Cocktails und illustre Gäste – das zeichnet eine Hotelbar bis heute aus. Doch es etablieren sich in Hotels zunehmend offen gestaltete Konzepte, die die Bar zum multifunktionalen Raum machen. Von Petra Mewes

    [10354 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 18.10.2010 Seite 024

    Konzepte

    Evergreen mit Erlebnisabo

    Die deutschen Pioniere der Erlebnisgastronomie sind erwachsen geworden. In diesem Jahr feiert Bolero seinen 20sten Geburtstag. Auch wenn die ganz wilden Jahre mit Tresenpartys bis morgens um vier vorbei sind: Die Marke steht noch immer für eine anziehende Symbiose aus Restaurant und Bar, lecker essen und gepflegt feiern. Und die Erfolgsgeschichte geht weiter. www.bolerobar.de

    [14842 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 019

    Plus Objektplanung

    Emotionen verkaufen sich gut

    Gute Ausstattungsunternehmen setzen ein gastliches Haus perfekt in Szene / Wohnliches Flair ist wieder Trumpf

    Ein exzellenter Standort und zeitgemäße Konzepte, die möglichst viele Gäste ansprechen, zählen zu den Faktoren die Auslastung und Zimmerrate bestimmen. So sieht Feuring Hotelconsulting beim Konzept für das neue 5-Sterne Hotel InterContinental Resort & Sp

    [4640 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 21.04.2007 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Tische & Stühle für die Gastronomie

    Vor dem Kauf immer zuerst Probe sitzen

    Möbel für Restaurants, Bars und Lounges sollten vor allem komfortabel, haltbar und pflegefreundlich sein / Hersteller und Händler warten mit zahlreichen Neuheiten auf

    STUTTGART. "Im Trend liegen Landhausstil und Holz", sagt Wolfgang Luz. "Zu beobachten ist der Brückenschlag zwischen rustikal und modern", so der Experte, Geschäftsführer bei Luz - Möbel für die Gastronomie mit Sitz in Blaubeuren. Dennoch müssen sich Tis

    [7099 Zeichen] € 5,75