Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 3

    aktuelles

    Madrid Fusión

    Mouth to Fin und das Problem mit den Trends

    Der spanische Gastronomie-Kongress bringt im 18. Jahr neue Ansätze bei Fisch und Pilzen. Ein deutscher Patissier beeindruckt die Teilnehmer mit dem Verzicht auf Süße beim Dessert.

    Welche gastronomische Fülle Länder wie Spanien, Frankreich oder Deutschland bieten, ist zumindest ansatzweise bekannt. Doch erst allmählich wird deutlich, was in Südamerika und Asien noch an unentdeckten Kochtraditionen und Zutaten schlummert. Die ko

    [4678 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Neuer Trend: Gastronomen sollen Hausärzten Konkurrenz machen

    Gastro-Immobilienkongress Mood Food, elektronische Speisekarte – Experten stellten in Berlin unter dem Motto „Mehr essen, weniger shoppen“ Zukunftsthemen vor.

    Berlin. Wer Gastronomie und Immobilienmarkt erfolgreich zusammenbringen will, muss wissen, wie die Zukunft tickt. Zwar kann niemand in die Zukunft blicken, aber man kann aus dem Heute Ableitungen für das Morgen entwickeln. Mit der Aufgabe, Strategien

    [2846 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 4

    Aktuelles

    Bühne frei für gutes Design

    Hotel Design + Technik Kongress Im Hotel The Fontenay in Hamburg treffen sich Designer, Architekten und Hoteliers und diskutieren über die Zukunft des Hoteldesigns. Ein Fazit: Der Gast verzeiht kleine Mängel, wenn das Konzept überzeugt.

    Einer der Höhepunkte des ersten Hotel Design + Technik Kongresses ist der Veranstaltungsort selbst: das Hamburger Luxushotel The Fontenay. In diesem Haus sind Design und Technik auf hohem Niveau miteinander vereint. Aber gehen Luxus und Design stets

    [4900 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 4

    Aktuelles

    Wenn Vision auf Kreativität trifft

    Hoteldesign Bei den AHGZ-Design-Talks im Stadtbad und Hotel Oderberger Berlin ging es um Hotelarchitektur und das Badezimmer der Zukunft. Unter den Referenten: Architekten, Hoteliers und Trendforscher.

    Damit etwas erhalten bleibt und gepflegt wird, muss es schön sein . Davon ist Lars Krückeberg, Gründungspartner des renommierten Architekturbüros Graft Berlin, überzeugt. So wie das Hotel Oderberger in Berlin, wo die zweite Auflage der Design-Talks s

    [5647 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 3

    Aktuelles

    Designtalks zeigen Trends

    Berlin. Wie sieht das Hotel der Zukunft aus? Wie beeinflussen die Megatrends Individualisierung, Gesundheit und Neo-Ökologie die klassische Hotellerie? Und welche Rolle spielen dabei Architektur und Design? Mit diesen und weiteren Fragen beschäftig

    [693 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 3

    Aktuelles

    „Einkauf jetzt verbessern!“

    Kongress Beim Progros-Kongress Top Supply wird deutlich, dass Hoteliers die Beschaffung oft nicht ernst genug nehmen. Dazu gibt es viele Anregungen und die Trends im Bereich Ausstattung und F&B.

    Für die deutsche Hotellerie läuft es zurzeit sehr gut. Das ist erfreulich, hat aber einen entscheidenden betriebswirtschaftlichen Nebeneffekt: Die Hoteliers lassen in ihren Bemühungen nach, den Einkauf möglichst kostengünstig und effizient zu gestalt

    [6202 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Betreiber müssen flexibel sein

    Hotelimmobilien-Kongress Internationale Marken drängen nach Deutschland und kämpfen mit jungen Budget-Häusern um Top-Standorte in A-Städten. Was das für den Markt bedeutet.

    [6327 Zeichen] € 5,75