Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 04.03.2024 Seite 30,31,32,33,34

    Titelthema Messe

    Inspiration auf ganzer Linie

    In Zeiten multipler Krisen braucht der Außer-Haus-Markt mehr denn je Innovationen und Austausch. Genau dafür steht die Internorga. Die internationale Leitmesse der Hospitality-Branche findet vom 8. bis zum 12. März in Hamburg statt. Stärker denn je ist sie darauf vorbereitet, für die Herausforderungen aufgrund veränderter Rahmenbedingungen optimale Lösungen zu präsentieren.

    [10186 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 21.04.2023 Seite 110,111,112

    Messe

    Spürbarer Aufbruch

    Mit großer Spannung wurde die Internorga im ersten normalen Jahr nach Corona erwartet. Nach fünf Messetagen wissen wir, dass die Branche wieder gut auf Kurs ist und voller Dynamik steckt. Die Besucherzahl kletterte von 48.000 im Vorjahr auf beachtliche 80.000. Die internationale Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt startete mit zahlreichen neuen Formaten erfolgreich durch und begeisterte.

    [10038 Zeichen] Tooltip
    Weitere Fotos: QR-Code scannen oder: www.food-service.de
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 20 Jahre Gastro Vision vom 02.03.2019 Seite

    Gastro Vision

    Die große weite Welt des F&B

    Auf der 20. Gastro Vision geht es heiß her. Namhafte Köche und Barkeeper experimentieren auf der Stage of Taste. Das neue „Deli“ verschafft Gastrokompetenz. Der Branchentreff im Überblick.

    Erstmals an den Start ging die Gastro Vision 1999 im Hotel Hafen Hamburg mit gerade einmal 13 Ausstellern – und das in nur einem Raum, der Elbkuppel. Heute füllt der Branchentreff mit rund 150 Ausstellern und vielen Themenräumen zwei komplette Etagen

    [9535 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 13.03.2017 Seite 106,108,110

    Hamburg

    Trendschau des Jahres

    Hamburg ruft! Vom 17. bis 21. März lädt die Internorga zum alljährlichen Catwalk der Innovationen ein. Über 1.300 Aussteller aus 25 Ländern zeigen ihre Produktstars und Dienstleistungen für die Branche – erstmals komprimiert an fünf Tagen. On top glänzt die europäische Leitmesse für den Außer-Haus-Markt mit einem beeindruckenden Rahmenprogramm. Die Highlights im Überblick.

    [13871 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 002

    Diese Woche

    Mehr Natur, weniger Technik

    Chef-Sache Beizen, Gären, Fermentieren. Spitzenköche setzen immer mehr auf natürliche Verfahren.

    KÖLN. Der Technik-Hype scheint, zumindest in der Küche, vorbei zu sein. Von Jahr zu Jahr sieht man beim Spitzenköche-Symposium Chef-Sache in Köln weniger Geräte auf der Bühne. Das liegt teils daran, dass die Köche mehr als früher bestimmte Sachen bereits

    [4909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Mehr Natur, weniger Technik

    Chef-Sache Beizen, Gären, Fermentieren. Spitzenköche setzen immer mehr auf natürliche Verfahren.

    KÖLN. Der Technik-Hype scheint, zumindest in der Küche, vorbei zu sein. Von Jahr zu Jahr sieht man beim Spitzenköche-Symposium Chef-Sache in Köln weniger Geräte auf der Bühne. Das liegt teils daran, dass die Köche mehr als früher bestimmte Sachen ber

    [4909 Zeichen] € 5,75