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Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2007 Seite 048

Journal Fachthema Bier

Katerstimmung nach dem Goldrausch

Die milden oder Gold-Biere haben die meisten Brauereien auf ganzer Linie enttäuscht. Die Euphorie ist verflogen.

[4843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2007 Seite 014

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Volle Fahrt auf Nebengleisen

Brauereien setzen auf Weizen, Mixes und alkholfreie Biere / Gastronomen werden mit Konzepten und viel Service unterstützt

HAMBURG. Frohlocken bei den deutschen Brauereien: Beflügelt von der Fußball-WM konnte der Bierabsatz gesteigert werden. Ob damit eine langfristige Trendwende eingeleitet ist, bleibt abzuwarten. Mit neuen Produkten, neuen Strategien und viel Service für d

[4610 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 15.12.2006 Seite 016

Hot in Holland

Konsumtrend: mehr Wein, weniger Bier

Die Niederländer trinken zunehmend mehr Wein und weniger Bier. Der jährliche Weinkonsum stieg in den vergangenen zehn Jahren von 17 auf 21 l pro Kopf der Bevölkerung. Beim Bierkonsum der entgegengesetzte Trend: Hier ging der jährliche Pro-Kopf-Konsum von

[554 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 07-08 vom 28.07.2006 Seite 063

Fachthema

Milder Mix belebt Bier-Business

Weiter rückläufige Bierabsätze kennzeichnen den Markt rund um das Hopfengetränk. Das Pils-Segment ­ nach wie vor mit einem Marktanteil von 66 % das Brot- und Butterprodukt der Braubranche ­ ist stark umkämpft, muss harte Verluste hinnehmen. Der Biermarkt bleibt ein durch Kraftanstrengungen der Akteure gekennzeichneter Verdrängungsmarkt. Neben der Pflege des Kerngeschäfts bedeutet das für die Bierindustrie, sich mit geballter Kraft auf Innovationen zu konzentrieren. Tonangebend weil trendy sind milde Biere und Biermixgetränke, die neue, junge Zielgruppen ansprechen.

[10519 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 16.06.2006 Seite 040

Innovation

Volle Pulle auf Fitnesskurs

Ob Saft oder Milch, Bier oder Wasser: Getränkeanbieter jeglicher Couleur mischen, was das Zeug hält. Die Mixomania führt zu immer neuen Durstlöschern und verwischt die Grenzen zwischen den einzelnen Sparten. Besonders beliebt sind derzeit funktionale Zutaten, die zahlreiche Innovationen aufwerten sollen. Die ganze Branche befindet sich auf dem Gesundheitstrip. Doch längst nicht jeder Idee ist Erfolg beschieden.

[11772 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 16.06.2006 Seite 070

Innovation

Lesetipps für Getränkeexperten

Der deutsche Biermarkt im Wandel - aktuelle Herausforderungen für Brauereien Ergebnisse einer Befragung der KPMG www.kpmg.com LEH-Prozesskostenvergleich Getränkeverpackung Eine Studie des Euro-Handelsinstituts www.ehi.org Trends im Handel 2010 Eine Studi

[1120 Zeichen] € 3,80

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 11 vom 18.03.2006 Seite 018

Praxis Produkt & Dienstleistung

Trends aus dem Fass und aus der Flasche

AHGZ, 18.3.06 HAMBURG Die Internorga entwickelt sich zunehmend zur Infobörse für den Beverage-Bereich. Flagge zeigten nicht nur Brauereien, Brunnen und Safthersteller, sondern auch viele Getränkefachgroßhändler. Innovationen kamen in diesem Jahr vor alle

[8415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 08 vom 25.02.2006 Seite 019

Praxis Internorga

Getränkeindustrie setzt Zeichen

AHGZ,25.02.06 / mth HAMBURG Hand-Held-Food ist in aller Munde. Gesnackt wird Süßes und Pikantes fast überall: an der Bar, und am Büffet, im Kino beim Bäcker, an der Tankstelle und auf der Straße. Das auf der Internorga 2006 präsentierte Angebot ist gewal

[6384 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2005 Seite 050

Service Marketing

Lektüre-Tipps: Markt- und Branchenstudien, Leitfäden&Broschüren

· El Cartel Media, Werbezeitenvermarkter mit Sitz in Grünwald und eine 100-prozentige Tochter des privaten TV-Senders RTL II hat einen "Branchenbericht Bier 2005" erarbeitet. Er gibt u.a. Einblick in die vielfältigen Werbe- und Sponsoringaktivitäten der

[2818 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 19.08.2005 Seite 003

Seite 3

Trendstudie zeigt Bierprofile

Frankfurt, 18. August. Beck's ist die bekannteste deutsche Biermarke. Mehr als 85 Prozent der Deutschen kennen die InBev-Brand. Das belegt die neue Studie "Trendprofile Bier" des Wochenmagazins "Stern". Beck's liegt damit auf Platz eins, jedoch nur mit

[931 Zeichen] € 5,75

 
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