Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 027

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Neues zum Trinken

    Getränke Originell und authentisch – das sind die Trends. Die Messe zeigt Bodenständiges im regionalen Biergarten und junge Ideen bei Futuredrinks.

    STUTTGART. Die Getränkebranche setzt neue Akzente. Das gilt vor allem fürs Bier, wo charakterstarke und nachhaltig gebraute, regionale Sorten ein echtes Revival erleben. Bei der Intergastra können diese im „Biergarten der regionalen Vielfalt“ probiert we

    [4804 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 27

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Neues zum Trinken

    Getränke Originell und authentisch – das sind die Trends. Die Messe zeigt Bodenständiges im regionalen Biergarten und junge Ideen bei Futuredrinks.

    STUTTGART. Die Getränkebranche setzt neue Akzente. Das gilt vor allem fürs Bier, wo charakterstarke und nachhaltig gebraute, regionale Sorten ein echtes Revival erleben. Bei der Intergastra können diese im „Biergarten der regionalen Vielfalt“ probier

    [4804 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 015 bis 016

    Management und Praxis

    Die Heimat im Glas

    Getränke-Trends 2012: Kleinere Brauereien geben richtig Gas. Limonaden mit weniger Zucker und edle Wässer sind zunehmend gefragt. Und Wirte freuen sich über mehr Service

    Stuttgart. Regionale Brauereien treten selbstbewusster auf denn je. Mit ihren Bieren sind sie für Gastronomen eine feste Bank und zeigten auch auf den Frühjahresmessen Intergastra und Internorga Präsenz. Etwa die Stuttgarter Brauerei Dinkelacker-Schwaben

    [7133 Zeichen] € 5,75