Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 63

    Special Essen ist MehrWert Premium

    Aufstieg aus der Masse

    Vom Massen- zum Premiumprodukt, von gewöhnlich zu besonders – diese steile Karriere ist in jüngster Zeit gleich zwei Produkten des F&B-Segments gelungen: Better Burger und Craft Beer heißen die strahlenden Upgrade-Versionen. Erfolgsparameter der Aufwertung.

    [3380 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 039 bis 040

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    In or out?

    Mit Getränken macht man Margen – längst eine gastronomische Binsenweisheit und eine vom Gast akzeptierte Tatsache. Doch die Auswahl des Beverage-Portfolios sollte niemals allein margengetrieben sein. Denn das Getränkesortiment, vor allem das alkoholische, birgt ein vielfach unterschätztes Marketing-Potenzial. Die Getränkekarte ist ein effektives Kommunikationstool. Selektion und Marken vermitteln Botschaften von Qualität über Nachhaltigkeit bis zur Trendiness. Drei Mini-Case-Studies: Hans im Glück (D), tibits und Outback Lodge (beide CH).

    [8803 Zeichen] Tooltip
    Anteil am Gesamtumsatz - Beverages komplett / alkoholische Getränke
    € 5,75