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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 02.02.2008 Seite 003

    Diese Woche

    Alles Bio oder was?

    Bioprodukte liegen im Trend, doch viele Restaurants scheuen noch die komplette Umstellung auf ökologische Zutaten

    STUTTGART. "Seit Februar 2007 verwenden wir in unserer Küche ausschließlich biologisch erzeugte Lebensmittel." Andreas Hörger von der Hörger-Biohotel-Tafernwirtschaft im bayerischen Kranzberg ist in der Bio-Frage besonders konsequent. Nachdem man hier be

    [6182 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 066

    Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

    Von der Nische zum Mainstream

    CMA/ZMP-Trendstudie Food: Bio, Chilled Food und regionalen Lebensmitteln gehört die Zukunft

    Bonn, 14. September. Die sozioökonomischen Rahmenbedingungen für die Konsumenten aber auch Entwicklungsprozesse im (ess-)kulturellen Bereich wirken sich zunehmend auf die Nachfrage von Lebensmitteln aus. Vor diesem Hintergrund analysiert die "Trendstudie

    [9815 Zeichen] € 5,75