Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 28.08.2010 Seite 005

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Heißkalte Schlacht am Frühstücksbuffet

    Von Petra Mewes

    Morgenstund hat Gold im Mund. Dem einen reicht eine Tasse Kafee, der andere mag ein üppiges Frühstück. Mit neuen Produkten und Konzepten treffen Hoteliers den Geschmack ihrer Gäste.

    [20144 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 07.11.2009 Seite 025

    Plus Kaffee, Tee & Co

    Kaffee ist auch Herzenssache

    Beste Rohware kommt heute oft aus sozial gerechtem Handel / Bio-Produkte immer gefragter / Zubehör von der Tasse bis zur Kaffeesahne

    Bekömmlichkeit, schonende Röstverfahren, Nachhaltigkeit und Bio heißen die Trends beim Kaffee. Dazu passen die Neuheiten vieler Hersteller. Bio-Anbau und fairer Handel - unter diesen Siegeln bietet etwa Azul Kaffee seine neue Range Cerro Verde an. "Bei z

    [7092 Zeichen] € 5,75