Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 92,93,94,95

    Food

    Eis, Eis, Baby

    Es ist wieder so weit: Der Frühling klopft unüberhörbar an – Zeit für Gastronomen, sich Gedanken über sommerliche Eisdesserts zu machen, mit denen sie ihre Gäste verführen und schöne Zusatzumsätze generieren können. Die Neuheiten des Frühjahrs liefern ein breites Spektrum fruchtiger und schokoladiger Kompositionen, die Genießerherzen höherschlagen lassen werden. Auch Allergiker und Veganer dürfen sich über eine immer größere Auswahl passender Sorten freuen.

    [12036 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 047 bis 049

    Fachthema

    Außen kalt, innen kuschelig

    Eiscreme steht wie kaum ein anderes Lebensmittel für Emotionen. In der kalten Jahreszeit schätzen die Gäste als Dessert einen kühlen Genuss, der mit einer gewissen Wärme daherkommt. Sprich: Eissorten, die heimelige Kindheitserinnerungen wecken, Assoziationen an Omas Küchentisch und flackerndes Kaminfeuer. Denn: Wahre Wärme kommt von innen. BS

    [5307 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 47,48,49

    Fachthema

    Außen kalt, innen kuschelig

    Eiscreme steht wie kaum ein anderes Lebensmittel für Emotionen. In der kalten Jahreszeit schätzen die Gäste als Dessert einen kühlen Genuss, der mit einer gewissen Wärme daherkommt. Sprich: Eissorten, die heimelige Kindheitserinnerungen wecken, Assoziationen an Omas Küchentisch und flackerndes Kaminfeuer. Denn: Wahre Wärme kommt von innen. BS

    [5307 Zeichen] € 5,75