Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Fruehstueck vom 24.06.2023 Seite 22,23,24,25

    Teemarkt

    VON KLASSISCH BIS HIP

    Das Tee-Segment wächst. Sortenvielfalt und Inszenierungsbandbreite tragen dazu bei, das Produkt Tee immer neu zu erleben. Für Marge sorgen Bio-Tees genauso wie trendige Kräutermischungen, die sich warm trinken lassen oder als hippe Cold Brews für Erfrischung sorgen.

    [8021 Zeichen] Tooltip
    Tee - Gesamt-Markt Deutschland Tee - Pro-Kopf-Konsum weltweit bis 2024
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 24

    extra kaffee, tee & kaffeemaschinen

    TEETRENDS

    Bio-Tee bringt Marge

    Tee ist ein wachsendes Segment. Und Produkte aus biologischem Anbau tragen viel zum Erfolg bei. Genauso wie trendige Kräutermischungen, die sich warm trinken lassen oder als hippe Cold Brews für Erfrischung sorgen.

    [6513 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 26

    extra kaffee, tee & maschinen

    MARKTÜBERBLICK TEE

    Blatt statt Bohne

    Die Deutschen trinken immer mehr Tee. Ob kalt oder heiß – vor allem bei der jungen Zielgruppe kommt er immer mehr an.

    [6498 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Frühstück vom 23.07.2022 Seite 28,29,30,31,32

    Trends im Teemarkt

    ALLES IM GRÜNEN BEREICH

    Der Teekonsum legt in Deutschland weiter zu. Ob kalt oder heiß – vor allem bei der jungen Zielgruppe kommt er immer mehr an. Auch für Gastronomen bieten sich Chancen.

    [9959 Zeichen] Tooltip
    Ostfriesen sind Tee-Champions - Teekonsum in Europa 2020 (pro Kopf in Litern)
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 31.10.2020 Seite 18,19,20,21

    Best Practice

    Best Practice

    TEE KANN ALLES

    Kultgetränk oder Durstlöscher, heiß oder kalt, pur oder gemixt, auf die Schnelle oder genussvoll zelebriert: Tee gehört zum Alltag, aber auch zum besonderen Moment. Am besten in Bio-Qualität und mit nachhaltiger Verpackung, kreativ kombiniert und gut in Szene gesetzt.

    [11488 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 23,24,25

    Fachthema Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen

    Tee wird zum Lifestyle

    Die Alternative zum Kaffee findet immer mehr Anklang: Noch nie wurde hierzulande mehr Tee getrunken. Allerdings brühen ihn die meisten daheim auf, im Genuss auswärts steckt noch Potenzial.

    Im vergangenen Jahr lag der Verbrauch an Tee -- Schwarz- und Grüntee – erneut auf Rekordniveau: Im Durchschnitt hat jeder Bundesbürger 28 Liter Tee getrunken. Das ist so viel wie 2015, als diese historische Bestmarke erstmals erreicht wurde. „Tee wir

    [13244 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 28.08.2010 Seite 005

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Heißkalte Schlacht am Frühstücksbuffet

    Von Petra Mewes

    Morgenstund hat Gold im Mund. Dem einen reicht eine Tasse Kafee, der andere mag ein üppiges Frühstück. Mit neuen Produkten und Konzepten treffen Hoteliers den Geschmack ihrer Gäste.

    [20144 Zeichen] € 5,75