Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 11.02.2011 Seite 048

    Schwerpunkt Biofach

    "Bio und Local Food wären ein Dream-Team"

    Frau Rützler, warum hat sich das Wachstum bei Bio verlangsamt? Schnelles Wachstum gibt es nur in Nischenmärkten. Diesen ist Bio längst entwachsen. Bio ist Mainstream geworden und hat Konkurrenz bekommen. Die Sehnsucht der Konsumenten geht momentan in Ri

    [3908 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.04 vom 20.04.2000 Seite 021

    Marktforschung

    Paradoxe Fleischeslust

    Status Quo in der Offerte, Einkaufskriterien, Bezugsquellen sowie Auf- und Absteiger der letzten zwei Jahre analysierten wir im ersten Teil unserer Leserumfrage zum Thema 'Fleisch in der GV'. Part Numero 2 beschäftigt sich mit Zukunftsaussichten, Auswirkungen der Skandale und Akzeptanzlevel von Bio-Fleisch. Kurz vorweg: Aussage und Handeln klaffen weit auseinander, denn Alternativ-Food scheitert spätestens am Gästeportemonnaie. Kein inspirierendes Ergebnis, das jedoch pari-pari mit dem jüngsten Spiegel-Report (11/2000) zum Fleischmarkt geht. Alles in allem, da ist man sich auch auf GV-Ebene einig: Aufklärung tut not.

    [10884 Zeichen] Tooltip
    Fleischkonsum pro Kopf

    Haben sich die Skandale der letzten Jahre auf die Nachfrage ausgewirkt?
    € 5,75