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    gv praxis Nr. 03 vom 11.03.2011 Seite 016

    Marktforschung

    Regional vor Bio

    Gesundheitsorientierung und Nachhaltigkeit spielen für die Entscheider in GV-Einrichtungen eine immer größere Rolle bei neuen Produkten. Allen voran Fisch schwimmt in der Wellness-Woge obenauf. Dies ist nur ein Ergebnis der zehnten Auflage des GV-Barometers im Vorfeld der Internorga.

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    Interesse an neuen Food-Produkten

    Wichtige Nachfragekriterien Foodprodukte

    Wichtige Nachhaltigkeitskriterien beim Einkauf
    € 5,75

    Food Service Nr.07-08 vom 02.08.2010 Seite 018

    Marktforschung

    Plusmacher:

    Local Food mit Wohlfühl-Message

    Jubiläum: Bereits zum 25. Mal analysieren wir in unserer Exklusiv-Umfrage die Wachstumssieger unter 35 (Vorjahr 35) Food- und 30 (26) Beverage- Artikeln in der Profi- und Gemeinschaftsgastronomie. Knapp 500 Rückläufe stützen die Auswertung. Sechs Fragen mussten beantwortet werden. Spannendste News: Regionales in der Pole-Position. Der Gast will klare Angebotsstrukturen ­ Signature Dishes. Value for Money gilt nach wie vor.

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    Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2010

    od Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2010 Getränke
    € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 016

    Marktforschung

    Plusmacher: Vital- & Mehrwert-Offerten

    In der Aufsteiger-Exklusiv-Umfrage analysieren wir sie zum 24. Mal: die Wachstumssieger unter 35 Food- & 26 Beverage-Artikeln in der Profi- und Gemeinschaftsgastronomie. Wichtigste Erkenntnisse: Die Nachfrage nach Vital-Food wächst. Mehrwertofferten stehen beim Gast hoch im Kurs, der sich wieder deutlich preissensibler zeigt.

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    Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2009
    € 5,75

    Food Service Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 032

    Marktforschung

    Plusmacher: Mehrwert- & Vital-Offerten

    In unserer Exklusiv-Umfrage analysieren wir sie nun zum 24. Mal: die Wachstumssieger unter 35 Food- & 26 Beverage-Artikeln in Profi- und Gemeinschaftsgastronomie. Über 600 Rückläufe liegen der Auswertung zugrunde ­ mehrheitlich online. Acht Fragen galt es zu beantworten. Wichtigste Erkenntnisse: Die Nachfrage nach Vital-Food wächst. Mehrwert-offerten stehen hoch im Kurs beim wieder deutlich preissensibleren Gast.

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    Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2009

    Rolle von Bio-Lebensmitteln*
    € 5,75

    Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2008 Seite 016

    Marktforschung

    Aufsteigerfaktoren: Natürlichkeit. Frische. Herkunft.

    Zum 23. Mal analysieren wir in unserer Aufsteiger-Exklusiv-Untersuchung die Wachstumssieger: 34 Food- & 25 Beverage-Artikel in Profi-Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung im Wettbewerb. Mit neuem Untersuchungsansatz und 12 überarbeiteten Fragen ­ erstmalig online. Über 500 Antworten flossen in die Auswertung ein. Generelle Tendenz: geschärftes Bewusstsein pro Gesundheit & Herkunft.

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    Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2008

    Bedeutung von Bio & Co.*

    Rolle von Bio-Lebensmitteln*
    € 5,75

    Food Service Nr. 07/08 vom 30.07.2007 Seite 014

    Marktforschung

    Frische ist Trumpf

    Bewegung bei den Speisen, Kontinuität bei den Getränken. Die Sieger 2007 im Food-Segment - also jene mit den höchsten Plusmacher-Qualitäten heißen: 1. Salat. 2. Regionale Küchen (D). 3. Kräuter. Entsprechend das flüssige Trio: 1. Latte Macchiato. 2. Mineralwasser ohne Kohlensäure. 3. Cappuccino. Eine Exklusivuntersuchung der Wirtschaftsfachzeitschriften gv-praxis und food-service.

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    Getränke: Plusmacher im AHM* 2007 ('06)

    Speisen: Auf- und Absteiger im AHM* 2007 ('06)

    Aktuelle Bedeutung von Bio-Produkten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 09.02.2007 Seite 059

    Service Schwerpunkt Biofach

    Nachfrage steigt, Attraktivität nimmt zu

    LZ-Studie zeigt Potenzial für viele Sortimente - Trend zu Regionalität und Qualität

    Frankfurt, 8. Februar. Die LZ hat nachgefragt: 462 Branchenkenner aus Handel und Industrie, die sich beruflich mit Bio beschäftigen, haben ihre Einschätzung beim online durchgeführten LZ-"Trendbarometer Bio" abgegeben. Handels- und Industrie-Experten sin

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    Preisdifferenz zu konventioneller Ware
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2006 Seite 068

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Marketing und Kommunikation

    SB-Bäckereien 2007 - Wie werden sie die Backbranche verändern? Konferenz für SB-/Discount-Bäckereien, Bäckereizulieferer und Dienstleister. Programm: Namhafte Bäckerei-Experten und die Top-Player der "Discountback-Szene" in Deutschland stellen Perspektiv

    [3409 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 07-08 vom 28.07.2006 Seite 030

    Marktforschung

    Konzentration auf die Plusmacher

    Die Sieger, also jene Produkte mit dem größten Rückenwind, zeigen Kontinuität ­ bei den Speisen: 1. Salat generell. 2. Salat als Hauptgericht. 3. Fisch. Auf der Getränke-Seite führt das Trio: Latte Macchiato, Mineralwasser ohne CO2 und Cappuccino. Same procedure as every year? Nach 20 Jahren haben wir 2006 ein inhaltliches Update des Fragen-Katalogs unseres F&B-Auf-/Absteiger-Rankings vorgenommen. Auswertungstechnisch richten wir unser Augenmerk künftig ausschließlich auf die Plusmacher im Angebot. Eine Exklusivuntersuchung der Wirtschaftsfachzeitschriften gv-praxis und food-service.

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    Verkaufsstark

    Speisen: Plusmacher im AHM* 2006

    Getränke: Plusmacher im AHM* 2006
    € 5,75

    gv-praxis Nr.03 vom 09.03.2000 Seite 021

    Marktforschung

    Fleischqualität wird immer wichtiger

    Der Fleischverbrauch der Bundesbürger ist im letzten Jahr um 2,1 Kilogramm angestiegen (+3,5 %) und hat damit wieder das Niveau von vor etwa vier Jahren erreicht. Die aktuelle Verzehrmenge pro Kopf der Bevölkerung liegt in Deutschland bei 62,5 kg. Grund genug, diese Entwicklung hinsichtlich der Auswirkungen auf die Angebotspolitik in der Gemeinschaftsverpflegung zu analysieren. Dazu hat die Redaktion rund tausend Leser befragt, die einen repräsentativen Querschnitt unserer Branche bilden.

    [10885 Zeichen] Tooltip
    Schweinefleisch vorn - Wie verteilt sich durchschnittlich die Anzahl Ihrer Menüs mit Fleisch auf die einzelnen Fleischsorten?

    Fleischlastig - Wie viele Menüs verkaufen Sie (anteilig) mit Fleisch, wie viele ohne?

    Handwerk als Partner - Welches sind Ihre Hauptbezugsquellen bei Fleisch?
    € 5,75