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    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 92,93,94,95

    Food

    Eis, Eis, Baby

    Es ist wieder so weit: Der Frühling klopft unüberhörbar an – Zeit für Gastronomen, sich Gedanken über sommerliche Eisdesserts zu machen, mit denen sie ihre Gäste verführen und schöne Zusatzumsätze generieren können. Die Neuheiten des Frühjahrs liefern ein breites Spektrum fruchtiger und schokoladiger Kompositionen, die Genießerherzen höherschlagen lassen werden. Auch Allergiker und Veganer dürfen sich über eine immer größere Auswahl passender Sorten freuen.

    [12036 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 047 bis 049

    Fachthema

    Außen kalt, innen kuschelig

    Eiscreme steht wie kaum ein anderes Lebensmittel für Emotionen. In der kalten Jahreszeit schätzen die Gäste als Dessert einen kühlen Genuss, der mit einer gewissen Wärme daherkommt. Sprich: Eissorten, die heimelige Kindheitserinnerungen wecken, Assoziationen an Omas Küchentisch und flackerndes Kaminfeuer. Denn: Wahre Wärme kommt von innen. BS

    [5307 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 47,48,49

    Fachthema

    Außen kalt, innen kuschelig

    Eiscreme steht wie kaum ein anderes Lebensmittel für Emotionen. In der kalten Jahreszeit schätzen die Gäste als Dessert einen kühlen Genuss, der mit einer gewissen Wärme daherkommt. Sprich: Eissorten, die heimelige Kindheitserinnerungen wecken, Assoziationen an Omas Küchentisch und flackerndes Kaminfeuer. Denn: Wahre Wärme kommt von innen. BS

    [5307 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 37

    Journal Sortimente TKK und Eis

    Nachgefragt

    „Gute Erlöse mit Bio-Eis“

    Wolfgang Rose über Innovationen, Abwechslung und die Spannen bei Öko-Eisprodukten

    Herr Rose, ist 2012 bislang ein gutes Eisjahr? Obwohl der Sommer zunächst nicht durch gutes Wetter glänzte, war das Minus von drei Prozent kleiner als man denkt. Der warme März brachte einen Umsatzzuwachs, aber dann mussten wir gegen den starken

    [3419 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 037

    Journal Sortimente TKK und Eis

    Nachgefragt

    „Gute Erlöse mit Bio-Eis“

    Wolfgang Rose über Innovationen, Abwechslung und die Spannen bei Öko-Eisprodukten

    Herr Rose, ist 2012 bislang ein gutes Eisjahr? Obwohl der Sommer zunächst nicht durch gutes Wetter glänzte, war das Minus von drei Prozent kleiner als man denkt. Der warme März brachte einen Umsatzzuwachs, aber dann mussten wir gegen den starken April

    [3419 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 24.04.2012 Seite 078

    Fachthema

    Neue Eiszeit mit Südsee-Flair

    Wenn die ersten Sonnenstrahlen hervor lugen, die Natur auf Frühling schaltet und wintermüde Gäste die Terrassen bevölkern, dann beginnt wieder die 'Eiszeit' ­ für viele das Schönste am Sommer. Die Trendthemen in diesem Jahr: fruchtige Exotik, Allergenfreiheit, Nachhaltig- und Natürlichkeit sowie tolle Inszenierungen für immer neue Verzehranlässe.

    [9830 Zeichen] € 5,75