Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 6

Editorial

Zukunft ist mehr als verlängerte Gegenwart

2015 darf als Bestjahr eingestuft werden – für die Spitze der Profi-Gastronomie, aber auch für die Breite der Branche. Wir präsentieren die Top 100 (+ 58 Nachrücker) des letzten Jahres auf über 20 Nettoseiten in dieser Ausgabe (S. 24 ff.), vollgepack

[4025 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 15.11.2010 Seite 006

Editorial

Wieder gefühlte Sicherheit

"Innovation ist keine Option, sondern ein absolutes Muss. Innovation ist Investition in die Zukunft. Je größer der Kundennutzen, desto wahrscheinlicher der Erfolg." Diesem Statement aus unserer Top Techniker-Befragung (siehe S. 39 ff.) können im Prinzip

[4252 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 18.04.2002 Seite 004

Editorial

2001: 20 Spotlights

Einmal mehr: die Top 100 des letzten Jahres. 20 Nettoseiten in diesem Heft (S. 18-55), vollgepackt mit Facts & Figures. Einzel & gesamtwirtschaftlich analysiert, dann eingedampft & zugespitzt. Herausgefiltert haben wir hier vorneweg 20 Zahlen-unterfütternde Momente, die sehr wohl auch generellen Charakter haben. Will heißen, weit über die 100 Vorderen hinausreichen.

[4193 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft Sports SP01 vom 24.01.2002 Seite 003

Editorial

Editorial Schnee macht Laune

7% Umsatzplus mit Sportbekleidung brachte das Weihnachtsgeschäft im Dezember, das belegen Intersport-Zahlen. Nach langer Durstrecke im Oktober war der Abverkauf von Winterware im November zunächst langsam angelaufen. Der Kälteeinbruch Mitte Dezember katap

[1836 Zeichen] € 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.05 vom 14.05.2001 Seite 003

Editorial

Ein Ausnahmejahr?

Zuwächse auf ganzer Linie. Das charakterisiert die wirtschaftliche Entwicklung der Hotellerie im vergangenen Jahr. Die Ergebnisse der Top 200 umsatzstärksten Hotels auf dem deutschen Markt spiegeln die Situation der gesamten Branche. Auf Umsatzsprünge dieser Größenordnung hat die Hotellerie in Deutschland lange gewartet.

[3664 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 10.05.2000 Seite 003

Editorial

Wellness

Wellness ist das Zauberwort der Marketingleute, der Modebegriff der Trendsetter, der Rettungsanker der Gestressten, Untrainierten und nicht mehr ganz Schlanken - und die Hoffnung vieler Dienstleister. Das Berghotel lockt mit Physiotherapie und Cleopatra-B

[1854 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 004

Editorial

Auf zu neuen Ufern

Die Ergebnisse und Prognosen sind in der deutschen Hotellerie derzeit vielversprechend. Und das ist eher untertrieben. Doch nach wie vor scheint der Schock der miserablen Jahre tief zu sitzen. Relativ wenig bewegt sich in puncto neue Konzepte oder auch Pr

[3803 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 004

Editorial

Stabile Partner

Die Hotellerie lebt fast immer aus einer abgeleiteten Nachfrage. Sie hat sich daran gewöhnt. Eigenständige, profilierte Vertriebssysteme sind eine Seltenheit, aber immer häufiger ist die Frage nach der Verläßlichkeit dieser Partnerschaften zu stellen. D

[4106 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 004

Editorial

Und jetzt sieben fette Jahre?

Das Konjunkturhoch für die deutsche Hotellerie stabilisiert sich. Erstes und zweites Quartal sind gut gelaufen, die Vorbuchungen scheinen zu stimmen. Wetter hin, Wahlkampf her - der Markt kann wachsen.Also doch ein Konjunkturzyklus. Also nicht eine dauerh

[3399 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1997 Seite 004

Editorial

Aufgeräumt

Das Jahr 1996 war für die großen am Markt agierenden Hotelgesellschaften ein Jahr der Konsolidierung, ein Jahr, in dem sich insbesondere in den neuen Bundesländern die Verhältnisse zu klären begannen. Kein ausgesprochen schlechtes Jahr, und es besteht Anl

[3960 Zeichen] € 3,80

 
weiter