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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 17

    Fachthema Frühstück und Brunch

    Müsli bis in den späten Abend

    Konsumtrend „Brinner“ nennt sich der neue gastronomische Trend aus den USA, nach dem typische Frühstücksspezialitäten auch abends angeboten werden.

    Man muss doch nicht alles mitmachen – das sagt sich sicher mancher Gastronom, der zum ersten Mal von „Brinner“ hört. Der Trend kommt, wie könnte es anders sein, aus den USA. Brinner, das ist eine Kombination aus „Breakfast“ und „Dinner“. Gemeint ist,

    [5275 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 05 vom 16.05.2012 Seite 064 bis 069

    Food

    Genuss mit Mehrwert

    Gesunde Offerten boomen – auch bei Brot und Backwaren. Die Hersteller reagieren darauf mit einer Vielzahl an Neuheiten. Ob gluten- und laktosefrei, Bio, zuckerreduziert oder mit Wohlfühl- Ingredienzien, der Verbraucher achtet zunehmend auf den Mehrwert. Die wichtigsten Innovationen im Überblick.

    [14665 Zeichen] Tooltip
    Der Brotkorb der Deutschen
    € 5,75

    gv praxis 5 vom 16.05.2012 Seite 64,65,66,67,68,69

    Food

    Genuss mit Mehrwert

    Gesunde Offerten boomen – auch bei Brot und Backwaren. Die Hersteller reagieren darauf mit einer Vielzahl an Neuheiten. Ob gluten- und laktosefrei, Bio, zuckerreduziert oder mit Wohlfühl- Ingredienzien, der Verbraucher achtet zunehmend auf den Mehrwert. Die wichtigsten Innovationen im Überblick.

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    Der Brotkorb der Deutschen
    € 5,75