Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 044

    Food & Beverage

    Als das Essen laufen lernte

    Unsere Essgewohnheiten - und damit die gastronomische Landschaft - haben sich in den vergangenen 30 Jahren rasant verändert. War ein Restaurantbesuch Anfang der 80er ein relativ seltenes Erlebnis, das man sich zu besonderen Anlässen gönnte, ist die Versorgung außer Haus heute integraler Bestandteil des Alltags: Man isst, wo man ist. Welche Entwicklungen in Sachen F&B haben diese drei Jahrzehnte geprägt? Was sind die aktuellen Trends? Und was wird die Zukunft bringen?

    [21282 Zeichen] Tooltip
    Evolution der Trink- & Genusskultur
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 055

    Schwerpunkt Anuga

    Food Trends 2009

    Frankfurt. Mit Blick auf die Anuga hat LZ|NET während der Sommermonate seinen Nutzern jede Woche eine Frage mit mehreren Antwortmöglichkeiten zur Abstimmung vorgelegt - orientiert an aktuellen Themen, Thesen, Trends in den Warengruppen, die in Köln jewei

    [502 Zeichen] Tooltip
    Food Trends 2009
    € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 102

    Messen

    InterCool & Co.

    Drei Messen mit Klasse statt Masse

    InterCool, InterMeat und InterMopro: ein Trio, wie sich Aussteller und Besucher das wünschen. Bereits am 1. Tag herrschte durchweg positive Stimmung, und so ist es bis zur letzten Stunde geblieben. Ein großer Erfolg, der unter den gegebenen konjunkturelle

    [5575 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 070

    Messe

    Food Mainstreams '95

    Hans-Joachim Polster Schöller Marktprägende Entwicklungen und Anbieterstrategien: Vorstufen- Vertreter haben das Wort. Was bewegt sich aktuell in ihren Produkt- Segmenten? food-service wollte wissen: Welche Marktentwicklungen/Anfor derungen haben da

    [11774 Zeichen] € 5,75