Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 20

    industrie

    UNILEVER FOOD SOLUTIONS

    Acht Trends für die Zukunft

    Das weltweit tätige Unternehmen präsentiert erneut seinen „Future Menus“-Report – mit interessanten Thesen.

    Bereits im vergangenen Jahr hat Unilever Food Solutions (UFS) einen vielbeachteten „Future Menus“-Report veröffentlicht, der wesentliche Trends rund um F&B und Gastronomie formulierte. Nun gibt es eine neue Auflage. Basis des Reports sind das Fachwis

    [2651 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 29.04.2023 Seite 30,31

    UFS-Trend-Studie

    ZUKUNFTSMENÜ

    „Future Menus 2023“ – so heißt das erste praxisorientierte Rezept-Buch für Küchenchefs weltweit. Unilever Food Solutions & Langnese (UFS) haben aus einer groß angelegten globalen Trend-Recherche 8 Trends destilliert – und mit den eigenen Kulinarik-Experten in Rezepte gegossen.

    [5266 Zeichen] € 5,75