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    Food Service Nr.10 vom 24.10.2008 Seite 063

    Fachthema

    Backsnacks in Bestform

    Knuspriges Baguette, kerniges Brot, feine Kuchen. Der Markt bietet eine hochinteressante Mischung traditioneller und innovativer Gebäcke, ständig verfügbar, für jeden Geschmack und jeden Anlass ­ selbst in Bio-Qualität: Die Allrounder schärfen jedes gastronomische Profil. Quintessenzen von der Düsseldorfer InterCool.

    [10336 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 14.04.2007 Seite 015

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Frisch, handlich und gesund

    Food-Hersteller und Lieferanten rüsten sich für neue Verzehrgewohnheiten und bieten immer mehr Service / Gefragt sind kleinere Mahlzeiten und Snacks

    HAMBURG. Keine Geschmacksverstärker, keine Konservierungs-, keine Farbstoffe. Dafür Natürlichkeit, handmade Optik, Frische und regionaler Bezug. Im Fokus der Internorga 2007 standen Produkte und Dienstleistungen mit Mehrwert und Zusatznutzen für mehr Ums

    [7342 Zeichen] € 5,75