Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 005

    Diese Woche

    Weihnachten wird weiß

    Frankfurt/M. Die Farben Weiß und Silber kommen. Rot und Gold, natürliche Stoffe und Materialien bleiben. Was bei Inneneinrichtung und Dekoration angesagt ist, haben Gastronomen und Hoteliers bei der Messe Tendence in Frankfurt erfahren. Am Stand von G

    [1778 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 23.10.2010 Seite 005

    Diese Woche

    Lichtkonzepte fürs Spa

    Interbad 2010: Gläserne Saunen / Naturelemente im Trend

    STUTTGART. Licht spielt bei der Planung von Bädern und Thermen eine immer größere Rolle. Denn Architekten und Innenarchitekten haben erkannt: Gäste wollen Bäder als Wohlfühlräume erleben. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, greifen sie immer häufiger a

    [1837 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 16.10.2010 Seite 003

    Diese Woche

    Die Gemütlichkeit kehrt zurück

    Moderne Hotel-Architektur setzt auf Großzügigkeit und das Spiel mit Kontrasten / Strenges Design hat ausgedient

    STUTTGART. Imposant fügt sich das Kameha Grand Bonn in die Naturszenerie am Bonner Rheinufer ein. Außen puristisch gehalten, erblüht im Inneren des Hotels ein neobarockes Design in filigranem Mustermix. Drei Architektur-Preise hat das Hotel schon eingehe

    [6427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 21.02.2009 Seite 005

    Diese Woche

    Authentisch sein

    Ambiente Frankfurt zeigt Trend zu Nachhaltigkeit

    FRANKFURT/M. Die Köche waren die Superstars. Alfons Schuhbeck vermarktete auf der Ambiente in Frankfurt Schuhbeck-Küchenhelfer, Horst Lichter gab Autogramme bei Cilio. Juan Amador stellte seine Porzellan-Serie " Para mi" vor, und Johann Lafer kochte am g

    [2562 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 07.04.2007 Seite 003

    Diese Woche

    Die neue Gemütlichkeit

    In die Gastronomie- und Hotel-Architektur kehrt wieder ein Stück Klassik zurück - inklusive Stuck, Parkett und bequemen Sesseln

    STUTTGART. Im kleinen französischen Ort Laguiole spricht man noch immer bloß vom "Raumschiff", wenn man das nüchterne Anwesen von Starkoch Michel Bras meint. Obwohl der futuristische, kantige Bau der Architekten Eric Raffy und Philippe Villeroux bereits

    [4665 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 13.01.2007 Seite 007

    Diese Woche

    Design auf dem stillen Örtchen

    Immer mehr Restaurants und Clubs setzen mit aufwändig gestalteten Toiletten auf Überraschungseffekte / Spielerischer Umgang mit gesellschaftlichen Tabus

    STUTTGART. Eigentlich ist die Toilette ein intimer Ort, an dem die meisten Menschen ihre Ruhe haben wollen. Eine schlichte, gern auch stilvolle Einrichtung, aber auf das Notwendigste beschränkt. Dies und absolute Sauberkeit sind völlig ausreichend, um di

    [4509 Zeichen] € 5,75