Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 29.06.2019 Seite 4,5

    der hotelier spezial Tabletop - Geschirr, Porzellan, Glas & Co.

    Umweltschutz fängt auf dem Tisch an

    Grünes Denken und Nachhaltigkeit spielen auch auf der gedeckten Tafel eine immer größere Rolle. Hoteliers und Hersteller orientieren sich an den veränderten Wünschen der Gäste. Ein Überblick. Von Katja Fischer

    [13907 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 29.06.2019 Seite 6

    der hotelier spezial Tabletop - Geschirr, Porzellan, Glas & Co.

    „Ein gedeckter Tisch ist wie eine Bühne“

    Björn Kroner ist Florist, Buchautor und Verfechter einer kreativen Tischkultur. Im Interview mit der AHGZ spricht der Experte über Trends auf der gedeckten Tafel, gutes Geschirr und die Bedeutung von Pflanzenarrangements in der Hotellerie.

    [5450 Zeichen] € 5,75