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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 8

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Prognosen

Lieferservice, Apps und Nachhaltig gewinnen

Jochen Pinsker von der npdgroup und foodservice-Chefredakteur Boris Tomic stellen im Café Future live acht Gastro-Zukunftsthesen vor.

Die Covid-Pandemie hat der Gastronomie in Deutschland einen nie dagewesenen Umsatzeinbruch beschert. Doch was folgt aus dieser Krise heraus? Jochen Pinsker, Senior Vice President der npdgroup in Deutschland, und foodservice-Chefredakteur Boris Tomic

[2984 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 16

Messen / Lieferanten

Köche, Start-ups, Innovationen

Fachmesse Die Hoga Nürnberg ist der Treffpunkt für das bayerische Gastgewerbe. Vom 13. bis 15. Januar zeigen 700 Aussteller Neuheiten und Lösungen.

Nürnberg. Trendthemen und Sonderschauen sollen neben den klassischen Angebotsbereichen wie Küchentechnik oder F&B die Hoga Nürnberg Mitte Januar wieder zu dem Treffpunkt des bayerischen Gastgewerbes machen. Rund 700 Aussteller werden in den von Afag

[3060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 2

Extra Internorga 2018

Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin, Hamburg Messe & Congress GmbH

„Die Gäste überraschen“

Die Managerin sieht die Internorga gut aufgestellt. Mit der AHGZ spricht sie über die neuen Angebote der Hamburger Fachmesse und die aktuellen Herausforderungen für Gastronomen und Hoteliers.

Vor vier Wochen ging die Intergastra in Stuttgart über die Bühne. Was Größe und Warenangebot angeht, hat sich die Stuttgarter Schau erstmals an die Spitze der Gastgewerbemessen gesetzt. Fühlt sich die Internorga unter Druck, ihr Profil zu schärfen?

[6485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 14

Extra Alles für den Gast Herbst

Interview: Andreas Ott, Category Manager, Alles für den Gast Herbst

„Der Nachwuchs steht im Fokus“

Der für die Salzburger Herbstmesse Verantwortliche sieht seine Schau weiter auf der Erfolgsspur. Mit der AHGZ spricht er auch über die Herausforderungen Digitalisierung und Fachkräftemangel.

Die vergangenen Gastronomie- und Hotellerie-Messen in Salzburg waren immer sehr erfolgreich. Mit welchen Erwartungen gehen Sie in die diesjährige Ausgabe der Alles für den Gast? Ott: Wir haben mit der Alles für den Gast Herbst eine Fachmesse im Po

[5040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 6,7

Round Table

Die Veggie-Welle rollt. Hat Fleisch im Restaurant eine Zukunft?

Flexitarier, Vegetarier, Veganer – der Zahl der Fleischverweigerer wächst. Wie wirkt sich dieser Trend in der Gastronomie aus? Darüber diskutierten Experten beim Round Table der AHGZ.

[15932 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 001

Seite 1

Immer öfter fleischlos

Vegetarier Köche müssen mit mehr Gemüsefans rechnen

STUTTGART. Die Zahlen sind eindrucksvoll: Von rund 7 Millionen Vegetariern in Deutschland geht der Vegetarierbund (Vebu) aus. Das entspricht knapp 9 Prozent der Bevölkerung, die kein Fleisch essen. Etwa 700.000 Bundesbürger ernähren sich laut Vebu sogar

[2067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 1

Seite 1

Immer öfter fleischlos

Vegetarier Köche müssen mit mehr Gemüsefans rechnen

STUTTGART. Die Zahlen sind eindrucksvoll: Von rund 7 Millionen Vegetariern in Deutschland geht der Vegetarierbund (Vebu) aus. Das entspricht knapp 9 Prozent der Bevölkerung, die kein Fleisch essen. Etwa 700.000 Bundesbürger ernähren sich laut Vebu so

[2067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 17.10.2009 Seite 004

Diese Woche

Gut, schnell und überraschend

Neue Konzepte beim AHGZ-Gastro-Trendtag / Marktplatz Gastronomie lockt Besucher

KÖLN. Slow Food Fast - dieses Motto des Chicagoer Restaurants Wow Bao bringt den Haupttrend in der Gastronomie auf eine Formel: Essen aus guten Produkten mit definierter Herkunft - und dieses schnell serviert. Sehr anschaulich hat Pierre Nierhaus vor meh

[2313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 017

Management und Praxis

Neue Werte sichern den Umsatz

Zukunftsforscher Achim Feige: Nur wer die gesellschaftlichen Trends kennt, kann sich an der Spitze halten

Stuttgart/München. Wie werde ich zum Anziehungspunkt? Wie mache ich mich zur Marke? Was sind die gesellschaftlichen Trends und wie kann ich sie für mein Geschäft nutzen? Auf diese Fragen hatte Trendforscher Achim Feige bei der HGK-Hauptversammlung in Mün

[4148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Die 50 umsatzstärksten Catering-Unternehmen des vergangenen Jahres hat die Fachzeitschrift gv-praxis ermittelt. Auf dem ersten Platz landete die Compass Group mit einem Umsatz von 614 Mio. Euro. Danach folgen die Caterer Aramark, Dussmann, Sodexo und Sch

[2691 Zeichen] € 5,75

 
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