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    gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 36,37,38,39,40,41

    Round Table

    Was die Branche bewegt

    Wie gestalten Top-Entscheider aus Hotelgastro, Gastronomie und Catering ihr Business in der Corona-Ära? Um diese Frage drehte sich unser Round-Table-Gespräch. Personal, Digitalisierung, Nachhaltigkeit standen dabei ganz oben auf der Agenda.

    [14459 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 1,2,3,4

    intro

    Mensch, Technik, Umwelt round table

    Das bewegt die Branche im New Normal

    Beim Talk von ahgz und FCSI berichteten Top-Entscheider, wie sie ihr Business in der Corona-Ära gestalten. Ob Fine Dining, Hotelgastro, Food-Handwerk oder Catering: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit gelten als größte Herausforderungen. Es moderierten Christoph Aichele und Burkart Schmid.

    Große Runde auf Einladung von ahgz und FCSI: Im Frankfurter dfv-Verlagshochhaus diskutieren Chefs und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft. Mehr dazu auf den Seiten 2 bis 4.

    [14544 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 08.11.2021 Seite 16,17

    Messe

    Anuga is back

    4.700 Aussteller und mehr als 70.000 Besucher kamen zur Präsenzveranstaltung der Lebensmittel-Fachmesse in Köln. Stark vertreten war die Gastro-Branche mit hochkarätigen Events.

    [5429 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 10.03.2017 Seite 6

    Kommentar

    Kampf um jeden Gast

    Das Thema „So is(s)t Zukunft“ beschäftigt uns in dieser Ausgabe auf 22 Seiten. Inspiriert wurde die Redaktion durch einen Beitrag in der FAZ mit dem Titel „Die Stadt ist unsere Kantine.“ Die Botschaft darin wörtlich: „Wer mittags auf die Schnelle ess

    [3524 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 09.03.2009 Seite 020

    Nachgefragt

    Wie die Branche 2009 tickt

    Es sind schwere Zeiten, denen sich insbesondere Verpflegungsver- antwortliche im Businessmarkt stellen müssen. Wir haben Insider und Experten gefragt, worauf wir uns einstellen müssen.

    [8926 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 11.11.2005 Seite 004

    Kommentar

    Kochen oder kochen lassen?

    Wenn Spiegel-Reporter Ullrich Fichtner über 'Glanz und Elend der deutschen Esskultur' spricht, zuletzt beim Raps-Seminar auf Johann Lafers Stromburg, hat der mehrfach ausgezeichnete Journalist nicht nur das Würstchen und Brötchen mampfende Volk im Kopf

    [3516 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.10 vom 05.10.2001 Seite 092

    Veranstaltung

    Treffpunkt der Profis

    Das 5. Fachsymposium für Systeme und Konzepte in der Gemeinschaftsverpflegung war wieder Treffpunkt für über 200 Entscheider aus der GV-Branche. Am 5. und 6. September präsentierten 13 Referenten Lösungsvorschläge zum Thema Trends und Chancen.

    [11484 Zeichen] € 5,75