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    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 064

    Gastronomie

    Konzepte

    ... nicht mehr das Tafelsilber ...

    Ein Gourmetrestaurant nach dem anderen macht dicht - gerade in der Hotelbetrieben. Welche Perspektiven sieht ein Küchenchef für seine Zunft, der das Geschäft mit der Luxusgastronomie hautnah kennt? Hohe Kochkunst findet noch immer ihre Abnehmer, bloß in w

    [7920 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 091

    Gastronomie

    Gut gesprüht

    Sahne-Seminar - einen Tag lang über Sahne reden, geht das überhaupt? Diese Frage mußten sich die Veranstalter NGZ und Madibic, Aachen, wohl auch gestellt haben und zum Wohle der Teilnehmer hieß die Antwort: nein. Erst nach einem informativen Vormittag fo

    [4776 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1994 Seite 076

    Gastronomie

    Convenience

    Zum Wohle der Kosten

    Noch immer haftet dem Convenience-Begriff der fade Beigeschmack von Dosengemüse und Tütensuppe an. Doch Frische-Convenience ist auf dem besten Weg, einem alten Wort neuen Sinn zu verleihen. Kostendruck macht's möglich. Nein, wir arbeiten nicht mit Conve

    [11782 Zeichen] € 3,80