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gv praxis 5 vom 14.05.2021 Seite 10,11,12,13,14,15

Analyse

Die neue Esskultur

Die Corona-Pandemie wird nicht die einzige Mega-Krise bleiben, ist Hanni Rützler überzeugt. In ihrem aktuellem Food Report 2022 malt die Trendforscherin ein messerscharfes Bild vom „New Normal“ unserer Esskultur. Wie das aussieht? Radikal grün!

[13965 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2016 Seite 52

Messe Internorga

Food erlebt eine Qualitäts-Revolution

Digitalisierung macht vor Gastronomie nicht halt – Neue Wettbewerbsverhältnisse – Auf allen Kanälen medial präsent sein

Frankfurt. Es gibt so viele parallele Trends, wie selten zuvor. Wechselwirkungen mit anderen Branchen sind laut dem Fachblatt „Food-Service“ unübersehbar. Insbesondere der Übergang von LEH und Food-Anbietern wird fließend.

[2794 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 13.05.2009 Seite 016

Top-Event

Hoch-Zeit für Herz und Hirn

Von wegen Krise: Mit einer geballten Ladung positiver Energie und reihenweise Success-Storys zeigte das 28. Internationale Foodservice-Forum in Hamburg dem Rezessionspessimismus entschieden die rote Karte. Fünf Fach-Referenten und drei Gastro-Profis lieferten bei Europas größtem Gastronomie-Kongress ein Power-Plädoyer pro Begeisterung, Herzlichkeit, Emotion als unabdingbare Must-haves in Service & Management.

[18429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 15.03.2008 Seite 003

Diese Woche

Grüne Welle in der Gastronomie

Foodservice Forum: Bio und regionale Speisen liegen im Trend / Gastronomie wird sich verstärkt an Asien orientieren

HAMBURG. Die Globalisierung hat die Gastronomie in Deutschland fest im Griff: Mehr als 50 Prozent der Speisen im Außer-Haus-Bereich sind bereits ausländische Gerichte. Noch bestimmen Geschmacksrichtungen aus den angelsächsischen und den Ländern rund um d

[3915 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2002 Seite 038

Service Marketing

Junge Leute lecken sich nach Wraps und Pasta die Finger

"food service" ermittelt die beliebtesten Außer-Haus-Mahlzeiten - Kaffeespezialitäten und Bier-Mixgetränke im Trend

Frankfurt, 8. August. Fingerfood, Salate, Geflügelgerichte und Pasta sind in diesem Jahr die wachstumsstärksten Produkte in Kantinen, Restaurants und der Hotelgastronomie. Bei den Getränken liegen Kaffeespezialitäten, stilles Wasser, Säfte, Wein und Mixge

[2751 Zeichen] € 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 17.12.1999 Seite 005

Millennium

Umfrage zum Jahrtausendwechsel

Ganz persönliche An- und Einsichten...

1999 geht zu Ende und der Wechsel in ein neues Jahrtausend steht bevor. Ein Event, mit dem Hoffnungen aber auch Befürchtungen verbunden sind. Wir - die Gastro- und Hotelfachzeitschriften des Deutschen Fachverlages gv-praxis, NGZ-Der Hotelier und food-service - haben (wie viele Medien) zum bevorstehenden Großereignis eine umfassende Befragung gestartet. Es ging darum, der Branchenbefindlichkeit an der Schwelle zum 21. Jahrhundert nachzuspüren. Über 100 teils sehr differenzierte Antworten kamen in unsere drei Redaktionen zurück. Sie umfassen fachliche und persönliche Rückblicke auf die 90er Jahre sowie Wünsche an das neue Jahrtausend, zeichnen Spiegelbilder der Gegenwart und formulieren Erfolgscredos für den Start in ein neues Millennium.

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Positiv/Negativ für unsere Branche - Einstufung von 10 generellen Entwicklungen für das Hospitality-Geschäft

Herausforderungsprofil - Volkswirtschaftliche Rahmenbedingungen & ihre unternehmerische Relevanz für unsere Branche in den 90er Jahren und 2000+
€ 3,80

gv-praxis Nr.12 vom 14.12.1999 Seite 018

Marktforschung

Weichenstellungen fürs Millennium

Wie so viele Zeitungen/ Zeitschriften, haben auch wir (gv-praxis, food-service und NGZ - Der Hotelier) zum bevorstehenden Jahrtausendwechsel eine Millennium-Befragung gestartet. Über 100, zum Teil sehr differenzierte Antwortfaxe kamen zurück.

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Herausforderungsprofil - volkswirtschaftliche Rahmenbedingungen und ihre unternehmerische Relevanz für unsere Branche* in den 90er Jahren und 2000+

Positiv/negativ für unsere Branche - Einstufung von 10 generellen Entwicklungen fürs Hospitality-Geschäft

Zukunftsstarke Länder
€ 5,75

gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 020

Marktforschung

Anspruchs-Trio:Gaumen, Geldbeutel & Gefühl

Wie man Verkaufspower stärkt - ein Thema, das Gretel Weiß, Chefredakteurin unserer Schwesterzeitschrift food-service, anläßlich der 24. Internorga- Fachgespräche für Großverbraucher perspektivisch unter die Lupe nahm. Mit geballtem Know-how aus dem Segmen

[18317 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 060

Gastronomie

Stuhl sucht Gast

4,0 % plus präsentieren die 90 größten Gastronomen Deutschlands fürs '97er Geschäftsjahr, ein respektabler Wert. Er liegt 0,5 Prozentpunkte über der Wachstumsrate der Vorderen im Vorjahr und knapp 6 Prozentpunkte besser als die Entwicklung des gesamten Ga

[9963 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1996 Seite 034

Gastronomie

F&B:Auf und Absteiger 1995/96

Trend macht Umsatz

Die Großtrends in der Speisengastronomie laufen parallel zum Zeitgeist: gegen alles, was schwer und gewichtig ist (Stichwort: Rinderrouladen, Eintöpfe), gegen alles, was angst macht (Stichwort: Rindfleisch/BSE) und gegen alles, was teuer in der Preisoptik

[19494 Zeichen] € 3,80

 
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