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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 002

Diese Woche

Köche-Symposium sorgt für Ärger

Kochen Wirbel um Abbruch der Veranstaltung / Statt High-End-Gastronomie nun Hickhack um die Kosten

BERLIN. Eklat beim Köche-Symposium Chefs Next Generation in Berlin. Die ursprünglich für drei Tage geplante Veranstaltung im Umspannwerk Kreuzberg wurde bereits nach einem Tag abgebrochen. Der Veranstalter, das Online-Magazin Highend Food nennt als Gründ

[4603 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 2

Diese Woche

Köche-Symposium sorgt für Ärger

Kochen Wirbel um Abbruch der Veranstaltung / Statt High-End-Gastronomie nun Hickhack um die Kosten

BERLIN. Eklat beim Köche-Symposium Chefs Next Generation in Berlin. Die ursprünglich für drei Tage geplante Veranstaltung im Umspannwerk Kreuzberg wurde bereits nach einem Tag abgebrochen. Der Veranstalter, das Online-Magazin Highend Food nennt als G

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 004

Diese Woche

Gäste wollen wissen, was drin steckt

Foodservice-Forum Die Kunden werden anspruchsvoller. Gesund und am besten Bio muss das Essen sein. Zugleich soll es aber schnell gehen.

HAMBURG. „Der Mensch isst, wo er ist und ist, was er isst“, sagt Gretel Weiß, Chefredakteurin und Herausgeberin der Zeitschrift Food-Service, beim Internationalen Foodservice-Forum in Hamburg. Dieser Zweizeiler zeigt, worauf die Gastro-Branche sich in de

[4518 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 4

Diese Woche

Gäste wollen wissen, was drin steckt

Foodservice-Forum Die Kunden werden anspruchsvoller. Gesund und am besten Bio muss das Essen sein. Zugleich soll es aber schnell gehen.

HAMBURG. „Der Mensch isst, wo er ist und ist, was er isst“, sagt Gretel Weiß, Chefredakteurin und Herausgeberin der Zeitschrift Food-Service, beim Internationalen Foodservice-Forum in Hamburg. Dieser Zweizeiler zeigt, worauf die Gastro-Branche sich i

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 007

Diese Woche

Interview: Lothar Menge, Warsteiner

„Wirte prägen unsere Kultur“

Wirte können sich wieder um den Deutschen Gastronomiepreis bewerben. Lothar Menge, Vertriebsdirektor Gastronomie bei Warsteiner, über die begehrte Auszeichnung

[3452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 7

Diese Woche

Interview: Lothar Menge, Warsteiner

„Wirte prägen unsere Kultur“

Wirte können sich wieder um den Deutschen Gastronomiepreis bewerben. Lothar Menge, Vertriebsdirektor Gastronomie bei Warsteiner, über die begehrte Auszeichnung

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 002

Diese Woche

Hoteliers nutzen die 7 Prozent

Internorga 2010 zieht positive Bilanz / Wachsende Investitionsbereitschaft / Qualität und Nachhaltigkeit sind gefragt

HAMBURG. Prima Investitionsklima statt Krisenstimmung - auf diesen Nenner lässt sich die Internorga 2010 bringen. Mehr als 1000 Aussteller aus 24 Nationen und erneut mehr als 100.000 Besucher hatten sich vom 12. bis 17. März auf dem Hamburger Messegeländ

[4028 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 007

Diese Woche

Dossier zeigt Gastro-Trends

Berlin. Menschen suchen wieder Werte, Nähe und Vertrautheit. Das ist ein Ergebnis des Apollinaris Trenddossiers 2010, das die Zukunft von Gastlichkeit, Service und Genuss beschreiben will. "Der Gast möchte Bewährtes und Modernes, er ist mobil, flexibel,

[1178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 011

Diese Woche

Mit Mut und Motivation zum Erfolg

Richtungweisend: Das Pro-Mensch-Forum 2010 will mit seinen praxisorientierten Vorträgen zum Handeln anregen und neue Impulse liefern

STUTTGART. Was erwartet Restaurants und Hotels in der Zukunft? Wie motiviert man Mitarbeiter, so dass sie sich selbst ständig auf die Suche nach neuen Ideen begeben? Und wie reagiert man eigentlich auf Kritik aus dem Internet? Lösungsvorschläge zu diese

[3315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 005

Diese Woche

Deutsche mögen's rustikal

Studie von Apollinaris: Gutbürgerliche und einfache Gastronomie bevorzugt / Klassische Fleischgerichte am beliebtesten

BERLIN. Wenn es um den Restaurantbesuch geht, sind die Deutschen unkompliziert. Zwei Drittel bevorzugen gutbürgerliche Restaurants. Es folgen einfache Speisewirtschaften, die von rund der Hälfte gern besucht werden. Auf Fastfood- und Schnellrestaurants s

[4058 Zeichen] € 5,75

 
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