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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 18.11.2006 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    TREND: Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung arbeiten immer öfter Hand in Hand

    Profitabel und logistisch perfekt

    STUTTGART . Unkonventionell - so heißt das neue Schlagwort unter Gastronomen. Denn mit kreativen Ideen, die überraschen und gängige Muster aufbrechen, lässt sich lukratives Geschäft machen. Dabei verschwimmen die Grenzen zwischen Gastgewerbe und Gemeinsc

    [4072 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    UMFRAGE: Wie reagieren Hoteliers und Gastronomen auf die Veränderung gesellschaftlicher Trends?

    Sind Sie gerüstet für die Zukunft?

    Moden und Richtungen wechseln einander in einem rasanten Tempo ab. Die Anforderungen, mit der Zeit und dem Wandel zu gehen, wachsen. Wie kann der Hotelier und Gastronom in solchen Zeiten überleben? Wie muss er auf sich rasch wandelnde Trends reagiere

    Ob Motor des Fortschritts oder Unternehmer mit der Fähigkeit, aktuelle Entwicklungen frühzeitig zu erkennen - der erfolgreiche Hotelier ist Marktforscher, Trend-Scout oder Trendsetter in einer Person. Am Ende des Tages geht es aber um die Menschen, die M

    [7961 Zeichen] € 5,75