Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.09 vom 19.09.2006 Beilage Cool TrendSpecial 2006 Seite S012

    Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas

    Grüne Sieger für Genießer

    Frisch, vielfältig, leicht und vor allem lecker ­ die aktuellen Salat- und Gemüsetrends erfüllen spielend diese Ansprüche. Eine immer größere Auswahl am Buffet und originelle, neuentdeckte Geschmackskombinationen finden immer mehr Fans. Die Ethno-Rezepte werden authentischer und vielfältiger, das Comeback des Jahres feiert jedoch die Deutsche Küche mit traditionellen Salatsorten und Retro-Gemüse.

    [14586 Zeichen] Tooltip
    Verzehr von Salat und Gemüse
    € 5,75

    gv praxis 09 vom 19.09.2006 Beilage Cool TrendSpecial 2006 Seite S012

    Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas

    Grüne Sieger für Genießer

    Frisch, vielfältig, leicht und vor allem lecker - die aktuellen Salat- und Gemüsetrends erfüllen spielend diese Ansprüche. Eine immer größere Auswahl am Buffet und originelle, neuentdeckte Geschmackskombinationen finden immer mehr Fans. Die Ethno-Rezepte werden authentischer und vielfältiger, das Comeback des Jahres feiert jedoch die Deutsche Küche mit traditionellen Salatsorten und Retro-Gemüse.

    [14586 Zeichen] Tooltip
    Verzehr von Salat und Gemüse
    € 5,75

    Food Service Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 017

    Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas

    Plusmacher mit Health-Appeal

    Sie sind frisch, knackig und begehrt: Salate und Gemüse zählen seit Jahren zu den wachstumsstärksten Produkten des Außer-Haus-Marktes. Nicht nur in der Gemeinschaftsverpflegung, auch in Gastronomie und Hotellerie rangieren sie auf den obersten Rängen der Beliebtheitsskala. Von traditionellen Essern einst als 'Grünfutter' verschmäht, sind ihnen in heutigen wellnessorientierten Zeiten enorme Zuwachsraten sicher. Aktuelle Produktrends? Aus den südlichen Mittelmeerländern und aus Asien kommen gegenwärtig viele Impulse: Neue Angebotsformen wie Tapas und Antipasti sowie frische Wok- und Pfannengerichte sorgen für Furore an der grünen Front.

    [13031 Zeichen] Tooltip
    Die neue Tellermitte

    Salat-Entwicklung
    € 5,75

    gv-praxis Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 017

    Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas

    Plusmacher mit Health-Appeal

    Sie sind frisch, knackig und begehrt: Salate und Gemüse zählen seit Jahren zu den wachstumsstärksten Produkten des Außer-Haus-Marktes. Nicht nur in der Gemeinschaftsverpflegung, auch in Gastronomie und Hotellerie rangieren sie auf den obersten Rängen der Beliebtheitsskala. Von traditionellen Essern einst als 'Grünfutter' verschmäht, sind ihnen in heutigen wellnessorientierten Zeiten enorme Zuwachsraten sicher. Aktuelle Produktrends? Aus den südlichen Mittelmeerländern und aus Asien kommen gegenwärtig viele Impulse: Neue Angebotsformen wie Tapas und Antipasti sowie frische Wok- und Pfannengerichte sorgen für Furore an der grünen Front.

    [13031 Zeichen] Tooltip
    Die neue Tellermitte

    Salat-Entwicklung
    € 5,75

    Der Hotelier Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 017

    Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas

    Plusmacher mit Health-Appeal

    Sie sind frisch, knackig und begehrt: Salate und Gemüse zählen seit Jahren zu den wachstumsstärksten Produkten des Außer-Haus-Marktes. Nicht nur in der Gemeinschaftsverpflegung, auch in Gastronomie und Hotellerie rangieren sie auf den obersten Rängen der Beliebtheitsskala. Von traditionellen Essern einst als 'Grünfutter' verschmäht, sind ihnen in heutigen wellnessorientierten Zeiten enorme Zuwachsraten sicher. Aktuelle Produktrends? Aus den südlichen Mittelmeerländern und aus Asien kommen gegenwärtig viele Impulse: Neue Angebotsformen wie Tapas und Antipasti sowie frische Wok- und Pfannengerichte sorgen für Furore an der grünen Front.

    [13031 Zeichen] Tooltip
    Die neue Tellermitte

    Salat-Entwicklung
    € 3,80

    food service Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2003 vom 10.09.2003 Seite S014

    Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas

    Frisch, leicht & köstlich

    Die frischen Alleskönner 'Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas' rangieren nach wie vor ganz oben auf der Beliebtheitsskala der Außer-Haus-Konsumenten. Erfolgreich ist der Gastronom, der Originelles mit Bekanntem mixt und neue Trends aufgreift. Der Gast von heute ist zunehmend anspruchsvoller, sein kosmopolitischer Gaumen verlangt eine breitere Auswahl als je zuvor. Neben Dauerrennern wie frischen Salat- und Gemüsebüfetts avancieren Gemüsepfannen, spanische Tapas und Fingerfood mit Dip zu absoluten Senkrechtstartern auf dem gastronomischen Parkett.

    [22507 Zeichen] Tooltip
    Zehn-Jahres-Vergleich
    € 5,75

    gv-praxis Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2003 vom 10.09.2003 Seite S014

    Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas

    Frisch, leicht & köstlich

    Die frischen Alleskönner 'Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas' rangieren nach wie vor ganz oben auf der Beliebtheitsskala der Außer-Haus-Konsumenten. Erfolgreich ist der Gastronom, der Originelles mit Bekanntem mixt und neue Trends aufgreift. Der Gast von heute ist zunehmend anspruchsvoller, sein kosmopolitischer Gaumen verlangt eine breitere Auswahl als je zuvor. Neben Dauerrennern wie frischen Salat- und Gemüsebüfetts avancieren Gemüsepfannen, spanische Tapas und Fingerfood mit Dip zu absoluten Senkrechtstartern auf dem gastronomischen Parkett.

    [22507 Zeichen] Tooltip
    Zehn-Jahres-Vergleich
    € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2003 vom 10.09.2003 Seite S014

    Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas

    Frisch, leicht & köstlich

    Die frischen Alleskönner 'Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas' rangieren nach wie vor ganz oben auf der Beliebtheitsskala der Außer-Haus-Konsumenten. Erfolgreich ist der Gastronom, der Originelles mit Bekanntem mixt und neue Trends aufgreift. Der Gast von heute ist zunehmend anspruchsvoller, sein kosmopolitischer Gaumen verlangt eine breitere Auswahl als je zuvor. Neben Dauerrennern wie frischen Salat- und Gemüsebüfetts avancieren Gemüsepfannen, spanische Tapas und Fingerfood mit Dip zu absoluten Senkrechtstartern auf dem gastronomischen Parkett.

    [22507 Zeichen] Tooltip
    Zehn-Jahres-Vergleich
    € 3,80