Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 52 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 88,89,90,92,93

Special Internorga messe

Richtung Zukunft

Es geht wieder los: Für 10. bis 14. März 2023 lädt die Internorga zum Trendscouting in die Hamburger Messehallen ein. Die Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt präsentiert nicht nur Neuheiten – sie liefert auch Konzepte, Inspirationen sowie zahlreiche Anlässe und Plätze zum Netzwerken für die von den aktuellen Herausforderungen geprägte Branche.

[16812 Zeichen] Tooltip
51923/96040.gif
€ 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 98,99

Special Internorga trend

Das liegt im Trend

Was Gäste sich wünschen und was auf die Speisekarten gehört? Der Internorga FoodZoom 2023 gibt verlässlich Orientierungshilfe in einem Außer-Haus-Markt, der sich stetig weiter verändert.

[5440 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 23

Studie

FoodZoom 2022

Was kommt morgen? Food-Trendforscherin Karin Tischer von food & more in Kaarst präsentiert zur Internorga im FoodZoom vier Mega-Trends.

[5240 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 74,75,76,77,78

Messe

Endlich wieder Internorga!

Das Warten hat ein Ende: Vom 30. April bis 4. Mai findet endlich wieder die Internorga als Live-Event in den Hamburger Messehallen statt. Zum Comeback nach zweijähriger Pause erfindet sich die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt ein Stück weit neu und trumpft mit neuem Hallenkonzept auf.

[11302 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 36,37,38,39,40,41

Round Table

Was die Branche bewegt

Wie gestalten Top-Entscheider aus Hotelgastro, Gastronomie und Catering ihr Business in der Corona-Ära? Um diese Frage drehte sich unser Round-Table-Gespräch. Personal, Digitalisierung, Nachhaltigkeit standen dabei ganz oben auf der Agenda.

[14459 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 1,2,3,4

intro

Mensch, Technik, Umwelt round table

Das bewegt die Branche im New Normal

Beim Talk von ahgz und FCSI berichteten Top-Entscheider, wie sie ihr Business in der Corona-Ära gestalten. Ob Fine Dining, Hotelgastro, Food-Handwerk oder Catering: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit gelten als größte Herausforderungen. Es moderierten Christoph Aichele und Burkart Schmid.

Große Runde auf Einladung von ahgz und FCSI: Im Frankfurter dfv-Verlagshochhaus diskutieren Chefs und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft. Mehr dazu auf den Seiten 2 bis 4.

[14544 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 16,17

Messe

Anuga is back

4.700 Aussteller und mehr als 70.000 Besucher kamen zur Präsenzveranstaltung der Lebensmittel-Fachmesse in Köln. Stark vertreten war die Gastro-Branche mit hochkarätigen Events.

[5429 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 18,19,20,21

Event

Wieder vor Ort: Europas Hospitality-Branche

Themen, die beim European Foodservice Summit diskutiert werden, sind zukunftsweisend – so auch bei der 22. Ausgabe.

[5801 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 41 vom 14.10.2021 Seite 50,51,52,53,54

75 Jahre TextilWirtschaft

Sag ihm, ich lieb ihn

James und David Ardinast haben das Frankfurter Bahnhofsviertel zu einem leuchtenden Ort gemacht. Was lernen wir vom Underground?

Sie könnten glücklich sein. Sind sie auch. Ihnen, nicht allein, aber wesentlich, ist zu danken, dass ein dunkles Quartier mitten in der Metropole wieder leuchtet. Dass das Bahnhofsviertel in Frankfurt zum Hotspot einer jungen, sensiblen, weltoffenen

[11933 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 08.09.2021 Seite 62,63

European Foodservice Summit

european foodservice summit

THINK TANK AND CONGRESS FOR THE RESTAURANT INDUSTRY

Mit einem hochkarätig besetzten Programm geht der European Foodservice Summit nach einem Jahr digitaler Corona-Pause wieder live an den Start. Der internationale Branchenevent und Think-Tank findet am 7. und 8. Oktober im Gottlieb Duttweiler Institut in Zürich statt.

[5963 Zeichen] € 5,75

 
weiter