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    gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 36,37,38,39,40,41

    Round Table

    Was die Branche bewegt

    Wie gestalten Top-Entscheider aus Hotelgastro, Gastronomie und Catering ihr Business in der Corona-Ära? Um diese Frage drehte sich unser Round-Table-Gespräch. Personal, Digitalisierung, Nachhaltigkeit standen dabei ganz oben auf der Agenda.

    [14459 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 01.12.2021 Seite 20,21,22,23,24

    Titelthema

    So wird 2022/2023

    Die npdgroup blickt in ihrer aktuellen Studie „Gastronomie 2022/2023“ in die Zukunft des Außer-Haus-Markts in Deutschland. Im Fokus stehen neben Umsatzprognosen und Segmentanalysen auch Treiber und Erfolgsfaktoren.

    [13665 Zeichen] Tooltip
    Entwicklung der Besuchssituationen - Gesamtmarkt - Besuche in % / Mio. Besuche YE 08/21 vs. YE 08/19 Gesamtmarkt in Deutschland - %-Veränderung vs. Vorjahr / Prognose vs. 2019
    € 5,75

    food service 11 vom 08.11.2021 Seite 16,17

    Messe

    Anuga is back

    4.700 Aussteller und mehr als 70.000 Besucher kamen zur Präsenzveranstaltung der Lebensmittel-Fachmesse in Köln. Stark vertreten war die Gastro-Branche mit hochkarätigen Events.

    [5429 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2017 Seite 48,49,50

    Special Zeitgeist Strategie

    Hilfe, Trends!

    Trends kommen und gehen. Doch welche sind für das eigene Konzept relevant? Wie viel Veränderung verträgt der Gast überhaupt? Ein Trendbericht über den Umgang mit Neuem.

    [9908 Zeichen] Tooltip
    Erfolgsformel für Veränderungen
    € 5,75

    gv praxis 3 vom 10.03.2017 Seite 6

    Kommentar

    Kampf um jeden Gast

    Das Thema „So is(s)t Zukunft“ beschäftigt uns in dieser Ausgabe auf 22 Seiten. Inspiriert wurde die Redaktion durch einen Beitrag in der FAZ mit dem Titel „Die Stadt ist unsere Kantine.“ Die Botschaft darin wörtlich: „Wer mittags auf die Schnelle ess

    [3524 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 30.01.2010 Seite 036

    extra Vorschau auf die Intergastra 2010

    Vorschau auf die Intergastra 2010

    Trendtouren von Profis für Profis

    Experten organisieren Ausflüge zu den Themen Wein, Einrichtung, Spitzen-, Betriebs- und Szenegastronomie / Erfolgskonzepte im Stuttgarter Umland

    STUTTGART. Jetzt kann man mit der Intergastra auf Achse gehen: "Von Profis für Profis" lautet das Motto der Trendtouren, die der DEHOGA Baden-Württemberg und die Messe Stuttgart anbieten. Ein bisschen Zeit nehmen muss man sich schon. Dafür erhalten die T

    [4425 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 18.11.2006 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    TREND: Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung arbeiten immer öfter Hand in Hand

    Profitabel und logistisch perfekt

    STUTTGART . Unkonventionell - so heißt das neue Schlagwort unter Gastronomen. Denn mit kreativen Ideen, die überraschen und gängige Muster aufbrechen, lässt sich lukratives Geschäft machen. Dabei verschwimmen die Grenzen zwischen Gastgewerbe und Gemeinsc

    [4072 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.10 vom 05.10.2001 Seite 092

    Veranstaltung

    Treffpunkt der Profis

    Das 5. Fachsymposium für Systeme und Konzepte in der Gemeinschaftsverpflegung war wieder Treffpunkt für über 200 Entscheider aus der GV-Branche. Am 5. und 6. September präsentierten 13 Referenten Lösungsvorschläge zum Thema Trends und Chancen.

    [11484 Zeichen] € 5,75