Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 068

International

London: 'Tossed Salads' im Trend

In der Londoner Foodservice-Szene machen sie sich auffallend breit: Salat-Formeln der neuen Generation. Auf Bestellung und nach Wunsch gemixte Salate könnten eine große Zukunft vor sich haben ­ zumal sie perfekt ins Gesünder-Essen-Schema passen. Eine ganze Reihe junger Konzepte ist dabei, das Feld zu besetzen. Bruce Whitehall/MW

[5834 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 09 vom 14.09.2007 Beilage Cool TrendSpecial 2007 Seite S010

Produktfelder im Profil Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas

Bunt gemixte Frischevielfalt

Dem neuen Gesundheitsbewusstsein der Gäste sei Dank - mit Salat- und Gemüsegerichten können zusätzliche Umsätze generiert werden, der Mehrwert entsteht für den Gast bereits durch die gesunden Inhaltstoffe. Aber das allein reicht nicht: Erst die Leichtigkeit der Rezepturen, kreative moderne Kombinationen und edle oder ungewöhnliche Zutaten wie Trüffeldressing, Minigemüse oder Blüten machen die gesunden Alleskönner zu echten Stars auf der Tellermitte.

[16018 Zeichen] Tooltip
Verzehranteil Salat & Gemüse
€ 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2007 Beilage Cool TrendSpecial 2007 Seite S010

Produktfelder im Profil

Bunt gemixte Frischevielfalt

Dem neuen Gesundheitsbewusstsein der Gäste sei Dank - mit Salat- und Gemüsegerichten können zusätzliche Umsätze generiert werden, der Mehrwert entsteht für den Gast bereits durch die gesunden Inhaltstoffe. Aber das allein reicht nicht: Erst die Leichtigkeit der Rezepturen, kreative moderne Kombinationen und edle oder ungewöhnliche Zutaten wie Trüffeldressing, Minigemüse oder Blüten machen die gesunden Alleskönner zu echten Stars auf der Tellermitte.

[16018 Zeichen] Tooltip
Verzehranteil Salat & Gemüse
€ 5,75

Food Service Nr.09 vom 19.09.2006 Beilage Cool TrendSpecial 2006 Seite S012

Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas

Grüne Sieger für Genießer

Frisch, vielfältig, leicht und vor allem lecker ­ die aktuellen Salat- und Gemüsetrends erfüllen spielend diese Ansprüche. Eine immer größere Auswahl am Buffet und originelle, neuentdeckte Geschmackskombinationen finden immer mehr Fans. Die Ethno-Rezepte werden authentischer und vielfältiger, das Comeback des Jahres feiert jedoch die Deutsche Küche mit traditionellen Salatsorten und Retro-Gemüse.

[14586 Zeichen] Tooltip
Verzehr von Salat und Gemüse
€ 5,75

gv praxis 09 vom 19.09.2006 Beilage Cool TrendSpecial 2006 Seite S012

Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas

Grüne Sieger für Genießer

Frisch, vielfältig, leicht und vor allem lecker - die aktuellen Salat- und Gemüsetrends erfüllen spielend diese Ansprüche. Eine immer größere Auswahl am Buffet und originelle, neuentdeckte Geschmackskombinationen finden immer mehr Fans. Die Ethno-Rezepte werden authentischer und vielfältiger, das Comeback des Jahres feiert jedoch die Deutsche Küche mit traditionellen Salatsorten und Retro-Gemüse.

[14586 Zeichen] Tooltip
Verzehr von Salat und Gemüse
€ 5,75

Food Service Nr. 07-08 vom 28.07.2006 Seite 038

USA

Very hot in NYC: Tossed Salad

In Manhattan, insbesondere im Lunch-Business, aktuell das Thema schlechthin: Tossed Salad, made to order! (Auf gut deutsch: ein 'geschüttelter Salat', auf Bestellung zubereitet.) Es soll schon tausend Anbieter geben, darunter reinrassige Konzepte wie 'Tossed' oder 'Chop't'. Vor allem aber sind die für New York so typischen Delis massenhaft mit von der Partie. Und nicht zu vergessen Sandwichketten wie Pax und Café Europa. Stets gilt: frisch, schnell, schön und vor allem individuell komponiert.

[4296 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 017

Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas

Plusmacher mit Health-Appeal

Sie sind frisch, knackig und begehrt: Salate und Gemüse zählen seit Jahren zu den wachstumsstärksten Produkten des Außer-Haus-Marktes. Nicht nur in der Gemeinschaftsverpflegung, auch in Gastronomie und Hotellerie rangieren sie auf den obersten Rängen der Beliebtheitsskala. Von traditionellen Essern einst als 'Grünfutter' verschmäht, sind ihnen in heutigen wellnessorientierten Zeiten enorme Zuwachsraten sicher. Aktuelle Produktrends? Aus den südlichen Mittelmeerländern und aus Asien kommen gegenwärtig viele Impulse: Neue Angebotsformen wie Tapas und Antipasti sowie frische Wok- und Pfannengerichte sorgen für Furore an der grünen Front.

[13031 Zeichen] Tooltip
Die neue Tellermitte

Salat-Entwicklung
€ 5,75

gv-praxis Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 017

Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas

Plusmacher mit Health-Appeal

Sie sind frisch, knackig und begehrt: Salate und Gemüse zählen seit Jahren zu den wachstumsstärksten Produkten des Außer-Haus-Marktes. Nicht nur in der Gemeinschaftsverpflegung, auch in Gastronomie und Hotellerie rangieren sie auf den obersten Rängen der Beliebtheitsskala. Von traditionellen Essern einst als 'Grünfutter' verschmäht, sind ihnen in heutigen wellnessorientierten Zeiten enorme Zuwachsraten sicher. Aktuelle Produktrends? Aus den südlichen Mittelmeerländern und aus Asien kommen gegenwärtig viele Impulse: Neue Angebotsformen wie Tapas und Antipasti sowie frische Wok- und Pfannengerichte sorgen für Furore an der grünen Front.

[13031 Zeichen] Tooltip
Die neue Tellermitte

Salat-Entwicklung
€ 5,75

Der Hotelier Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 017

Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas

Plusmacher mit Health-Appeal

Sie sind frisch, knackig und begehrt: Salate und Gemüse zählen seit Jahren zu den wachstumsstärksten Produkten des Außer-Haus-Marktes. Nicht nur in der Gemeinschaftsverpflegung, auch in Gastronomie und Hotellerie rangieren sie auf den obersten Rängen der Beliebtheitsskala. Von traditionellen Essern einst als 'Grünfutter' verschmäht, sind ihnen in heutigen wellnessorientierten Zeiten enorme Zuwachsraten sicher. Aktuelle Produktrends? Aus den südlichen Mittelmeerländern und aus Asien kommen gegenwärtig viele Impulse: Neue Angebotsformen wie Tapas und Antipasti sowie frische Wok- und Pfannengerichte sorgen für Furore an der grünen Front.

[13031 Zeichen] Tooltip
Die neue Tellermitte

Salat-Entwicklung
€ 3,80

food service Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2003 vom 10.09.2003 Seite S014

Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas

Frisch, leicht & köstlich

Die frischen Alleskönner 'Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas' rangieren nach wie vor ganz oben auf der Beliebtheitsskala der Außer-Haus-Konsumenten. Erfolgreich ist der Gastronom, der Originelles mit Bekanntem mixt und neue Trends aufgreift. Der Gast von heute ist zunehmend anspruchsvoller, sein kosmopolitischer Gaumen verlangt eine breitere Auswahl als je zuvor. Neben Dauerrennern wie frischen Salat- und Gemüsebüfetts avancieren Gemüsepfannen, spanische Tapas und Fingerfood mit Dip zu absoluten Senkrechtstartern auf dem gastronomischen Parkett.

[22507 Zeichen] Tooltip
Zehn-Jahres-Vergleich
€ 5,75

 
weiter