Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 1 vom 10.01.2023 Seite 22,23,24,25,26,29,30

    Marktforschung

    Die Zukunft ist offen

    Die große Branchenumfrage wird dieses Jahr von großen Fragezeichen beherrscht: Lieferketten, Politik, Inflation und Personal beschäftigen alle. Wir schauen ganz genau auf die Zahlen, geben Orientierung im Daten-Dickicht und zeigen auf, was 2023 für die Gastronomie wirklich wichtig wird.

    [15165 Zeichen] Tooltip
    DIE ZUKUNFT IST OFFEN - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
    € 5,75

    food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 48,49,50,51,52,53

    Umfrage

    2022: NEVER GIVE UP!

    Corona und (k)ein Ende in Sicht? Unsere foodservice-Jahresendumfrage unter Profi-Gastronomen – 65 Teilnehmer mit mindestens 7.000 Betrieben – zeigt: Mehr als drei Viertel der Befragten rechnen 2022 mit steigenden Kosten, aber auch mit wachsenden Umsätzen, Erträgen und Investitionen. Verhaltene Erwartungen an die Politik. En Gros heißt die Devise: Mut zum Wandel!

    [21722 Zeichen] Tooltip
    Eigenes Unternehmen Erwartungen 2022 - Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2022? Gastro- & Gesamtmarkt Erwartungen 2022 - Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2022 ? Politik Erwartungen 2022 - Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2022 - politisch? Top 19 Wachstumsfelder und -treiber - Eigenes Unternehmen 2022
    € 5,75

    food service 1 vom 03.01.2014 Seite 18,19,22,23,24,25

    Marktforschung

    Fast euphorisch & energiegeladen

    „Da geht noch was! Packen wir es gemeinsam an!“ Die Antworten der 100 Profi-Gastronomen – sie stehen für ca. 6.500 Units – unserer Ausblick-/Rückblick-Umfrage (Stand Nov.) vermitteln ein höchst positives Stimmungsbild. Von Umsatz über Investitionen bis Gesamtertrag – so die abgefragten sieben Einschätzungsfelder – fallen die Bewertungen nochmals deutlich besser aus als im ohnehin guten Vorjahr. Die Energie, neue Wachstumslösungen umzusetzen, ist gewaltig. Devise 2014: Erfolgsausbau.

    [20754 Zeichen] Tooltip
    Ausblick 2014 Erwartungshaltung 2014: gut/sehr gut Rückblick 2013 Wachstumsfelder 2013 Erwartungshaltung 2013: übererfüllt/erfüllt
    € 5,75

    food service 01 vom 03.01.2014 Seite 018 bis 025

    Marktforschung

    Fast euphorisch & energiegeladen

    „Da geht noch was! Packen wir es gemeinsam an!“ Die Antworten der 100 Profi-Gastronomen – sie stehen für ca. 6.500 Units – unserer Ausblick-/Rückblick-Umfrage (Stand Nov.) vermitteln ein höchst positives Stimmungsbild. Von Umsatz über Investitionen bis Gesamtertrag – so die abgefragten sieben Einschätzungsfelder – fallen die Bewertungen nochmals deutlich besser aus als im ohnehin guten Vorjahr. Die Energie, neue Wachstumslösungen umzusetzen, ist gewaltig. Devise 2014: Erfolgsausbau.

    [20754 Zeichen] Tooltip
    Ausblick 2014 Erwartungshaltung 2014: gut/sehr gut

    Rückblick 2013

    Wachstumsfelder 2013
    € 5,75

    gv praxis 04 vom 18.04.2005 Seite 042

    Messe

    Beste Internorga seit Boomjahr 2000

    Zum 79. Mal lockte die Internorga die Gastro-Fachwelt nach Hamburg. Und wurde ihrer Rolle als Leitmesse für den modernen Außer-Haus-Markt mehr denn je gerecht: Rund 105.000 Besucher (+3 %) aus dem In- und Ausland sowie 950 Aussteller aus 23 Nationen tankten Power, Motivation und Kreativität fürs neue Geschäftsjahr. Die Basis eines erfolgreichen Saisonstarts steht: Der Emotionalisierungs- und Spannungsfunke ist übergesprungen.

    [13442 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 006

    Marktforschung

    Rückblick/Ausblick

    Na also: 1998 prima! 1999 noch besser?

    Der Positivtrend in der deutschen Hotellerie bleibt in Takt. Damit ist die Hotellerie 1998 das vermutlich beste Stück im gesamten Spektrum aller gastronomischen Teilbranchen gewesen - und vieles spricht dafür, daß dies auch 1999 so sein wird. Die Signale

    [9985 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 028

    Hotelmarkt

    Hotelmarkt New York

    Die Boutique-Welle rollt an

    Selbst Branchenbeobachter, die erste Anzeichen für ein Ende der fetten Jahre zu erkennen glauben, schwenken zu positiven Prognosen um, wenn es um New York geht. Nach wie vor sei Platz am Hotelmarkt für weitere Wettbewerber, heißt es übereinstimmend. Und n

    [11444 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 11 vom 01.11.1997 Seite F002 (F&F2)

    Fun & Foodservice

    Wachstumsfelder par excellence

    Das Geschäft mit der Freizeit gehört zu jenen Märkten, die sich in den letzten Jahren sehr kontinuierlich und dynamisch entwickelt haben. Der Freizeitkonsum ist zum Milliardenbusiness geworden, an dem die verschiedensten Branchen teilhaben. So hat die Deu

    [9390 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 04 vom 01.04.1997 Seite 058

    Hamburg

    Fun & Foodservice for Millions

    2,5 Millionen Menschen vergnügten sich während der '96er Saison im Europa- Park Rust; macht Tag für Tag durchschnittlich gut 11.000 people. Ein High- Volume-Business - auch in Sachen Foodservice. Statistisch gerechnet ließ jeder einzelne Besucher mehr als

    [14978 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1994 Seite 018

    Leser-Umfrage

    Rückblick - Ausblick 1984 - 1994:

    Geknickt - mit Hoffnung

    Die fetten Jahre sind erst einmal vorüber. Krise, Rezession, neue Bescheidenheit - so die Schlagworte der Medien. Die NGZ erfaßt seit zehn Jahren Tendenzen der Branche per Leserumfrage und kann Konjunktur- und Umsatzknick mit Zahlen belegen. Während sich

    [6183 Zeichen] € 3,80