Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis Nr. 03 vom 09.03.2009 Seite 020

Nachgefragt

Wie die Branche 2009 tickt

Es sind schwere Zeiten, denen sich insbesondere Verpflegungsver- antwortliche im Businessmarkt stellen müssen. Wir haben Insider und Experten gefragt, worauf wir uns einstellen müssen.

[8926 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 022

Zukunft

Wegbereiter für Wachstum

Zentrale Frage: Wo bitte geht's zum Wachstum? Ja, Kontinuität ist gefragt. Gleichzeitig gilt es, Wandel im Auge zu haben und auf die eigene Sache zu übertragen. Das ist zukunftsentscheidend. Drum werden Trends im Foodservice-Geschäft noch höher gehandelt als anderswo. Sie gehören sozusagen zum Temperament der Profi-Gastronomie. Gretel Weiß, Herausgeberin von gv-praxis, food-service sowie FoodService Europe & Middle East präsentiert 11 Trend-Thesen, hoch kondensierte Erkenntnisse ihrer täglichen Arbeit, will heißen, der perspektivischen Beobachtung und Analyse dieser spannenden Branche ­ von Fast-Food bis Fine Dining. Das Trend-Wissen will stimulieren und inspirieren, will Wegweiser für Wachstum sein.

[10347 Zeichen] Tooltip
4. Heimat auf Höhenflug

3. New Taste Excitement

6. Evolution der Trink- & Genusskultur
€ 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.03 vom 05.03.2001 Seite 068

Management + Organisation

Hamburg Szene-Tipps

Die Piste bebt!

Coffee-, Cocktail- oder Night-Bar - Bars boomen in Hamburg. Absolut trendy: Tanz-Bar & Restaurant. Immer angesagt: Hotels und ihre Gastro-Konzepte. Ergibt: Sternstunden für Pistengänger. Hier unsere Sightseeing-Tipps zur Gestaltung des ganz per- sönlichen fachlichen Rahmenprogramms für Internorga-Besucher.

[5824 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 04.06.1999 Seite 035

Journal Fachthema Szenegetränke

Der Szene weiter auf den Fersen

Trendscouts und Multiplex-Kinos helfen Red Bull, Nescafé Xpress & Co. / Von Ulrike Vongehr

Nach mehr als zwei Jahren heller Aufregung hat sich im Markt der Szenegetränke die Stimmung sichtlich beruhigt. Die Hersteller haben auf dem neuen Terrain ihre Erfahrungen gesammelt. Manch einer hat Federn gelassen und viele haben gelernt, daß auch im sog

[12332 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 04.06.1999 Seite 003

Seite Drei Journal

Kaffee-Bars werden zu Kult-Objekten

ev. Frankfurt, 2. Juni. Die zur Tchibo Holding AG gehörende Tchibo Coffee Bar, Hamburg, will in den nächsten Jahren 100 Kaffee-Bars nach amerikanischem Vorbild einrichten. Im Angebot gibt es Kaffee in allen Variationen sowie Snacks und Kuchen, alles auch

[993 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 04.06.1999 Seite 040

Journal Fachthema Szenegetränke

"Das Gefecht findet im Dunkeln statt"

Interview mit Ronald Meyer, Marketingleiter Karlsberg-Brauerei KG Weber

Lebensmittel Zeitung: Während die Euphorie anderer namhafter Hersteller im Bereich der Szenedrinks flopbedingt verflogen scheint, verzeichnen Ihre Trendbiere Desperados und Mixery eine glänzende Entwicklung. Was machen Sie besser als die Konkurrenz? Ron

[5114 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 04.06.1999 Seite 036

Journal Fachthema Szenegetränke

Der Bohne eine Bühne

Coffee-Bars avancieren zum Szene-Treffpunkt. Nicht nur US-Firmen wie Starbucks, sondern auch Nestlé und Tchibo setzen neuerdings auf diese Vertriebsschiene mit Cappucino, Espresso, flavoured Coffee und Eiskaffee. Zielgruppe sind junge Verbraucher, die das

[4540 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

TextilWirtschaft Nr. 22 vom 03.06.1999 Seite 046

Business Handel

Wo die Queen niemals hingeht

Die junge Szene hat ein neues Zuhause: Das "East End" von London

Die "EastEnders" haben in England eine ähnlich große Fangemeinde wie Agatha Christie's "Mausefalle", die roten Doppeldecker-Busse oder Elizabeth II selbst. Woche um Woche erzählt die BBC-Fernsehserie seit nunmehr 15 Jahren die Schicksale einiger britische

[15039 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 028

Hotelmarkt

Hotelmarkt New York

Die Boutique-Welle rollt an

Selbst Branchenbeobachter, die erste Anzeichen für ein Ende der fetten Jahre zu erkennen glauben, schwenken zu positiven Prognosen um, wenn es um New York geht. Nach wie vor sei Platz am Hotelmarkt für weitere Wettbewerber, heißt es übereinstimmend. Und n

[11444 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 08.05.1998 Seite 052

Journal Fachthema Szenegetränke

Kater nach dem Alkopop-Rausch

Red Bull und wenige Marken teilen sich den Markt in LEH und Tankstellen / Von Ulrike Vongehr

Wer vor einem Jahr noch im Alcopop-Rausch schwelgte, dürfte inzwischen wieder nüchtern geworden sein. Die Umsatz-Dimensionen des britischen Marktes liegen in weiter Ferne, und mancher prominente Anbieter hat sich schon wieder aus dem Geschehen in Deutschl

[10244 Zeichen] € 5,75

 
weiter