Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 068

    International

    London: 'Tossed Salads' im Trend

    In der Londoner Foodservice-Szene machen sie sich auffallend breit: Salat-Formeln der neuen Generation. Auf Bestellung und nach Wunsch gemixte Salate könnten eine große Zukunft vor sich haben ­ zumal sie perfekt ins Gesünder-Essen-Schema passen. Eine ganze Reihe junger Konzepte ist dabei, das Feld zu besetzen. Bruce Whitehall/MW

    [5834 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 022

    Kartoffeln, Pasta & Co.

    Vertraute & vielfältige Multitalente

    "Kartoffeln gehen immer!" ­ Befragt nach der beliebtesten Beilage auf deutschen Tellern sind sich die Foodexperten einig: Die tolle Knolle zieht nach wie vor allen davon. Und das gilt nicht nur für den Top-Renner Pommes frites. Auch Spezialitäten, die sich von den Mitbewerbern um den Tellerrand durch Form und Flavour absetzen, boomen. Überhaupt hat sich die Kartoffel vom Tellerrand längst emanzipiert und punktet sowohl als Hauptgericht als auch als Snack und Fingerfood. Ebenfalls ungebrochen beliebt: die italienischen Einwanderer Pasta und Pizza.

    [19140 Zeichen] Tooltip
    Kartoffeln

    Pro-Kopf-Verbrauch Pasta
    € 5,75

    gv-praxis Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 022

    Kartoffeln, Pasta & Co.

    Vertraute & vielfältige Multitalente

    "Kartoffeln gehen immer!" - Befragt nach der beliebtesten Beilage auf deutschen Tellern sind sich die Foodexperten einig: Die tolle Knolle zieht nach wie vor allen davon. Und das gilt nicht nur für den Top-Renner Pommes frites. Auch Spezialitäten, die sich von den Mitbewerbern um den Tellerrand durch Form und Flavour absetzen, boomen. Überhaupt hat sich die Kartoffel vom Tellerrand längst emanzipiert und punktet sowohl als Hauptgericht als auch als Snack und Fingerfood. Ebenfalls ungebrochen beliebt: die italienischen Einwanderer Pasta und Pizza.

    [19140 Zeichen] Tooltip
    Kartoffeln

    Pro-Kopf-Verbrauch Pasta
    € 5,75

    Der Hotelier Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 022

    Kartoffeln, Pasta & Co.

    Vertraute & vielfältige Multitalente

    "Kartoffeln gehen immer!" - Befragt nach der beliebtesten Beilage auf deutschen Tellern sind sich die Foodexperten einig: Die tolle Knolle zieht nach wie vor allen davon. Und das gilt nicht nur für den Top-Renner Pommes frites. Auch Spezialitäten, die sich von den Mitbewerbern um den Tellerrand durch Form und Flavour absetzen, boomen. Überhaupt hat sich die Kartoffel vom Tellerrand längst emanzipiert und punktet sowohl als Hauptgericht als auch als Snack und Fingerfood. Ebenfalls ungebrochen beliebt: die italienischen Einwanderer Pasta und Pizza.

    [19140 Zeichen] Tooltip
    Kartoffeln

    Pro-Kopf-Verbrauch Pasta
    € 3,80

    food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S042 (42)

    Saucen, Dressings & Dips

    Heiß Kalte Verführer

    In der ganz feinen Küche spielten sie schon immer eine kulinarische Schlüsselrolle. Ansonsten aber galt ihnen über etliche Jahre nicht gerade allerhöchstes Augenmerk in Gastronomie & Großverpflegersektor: Saucen, Dressings & Dips. Klar lieben Deutsche sei

    [6385 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S042 (42)

    Saucen, Dressings & Dips

    Heiß Kalte Verführer

    In der ganz feinen Küche spielten sie schon immer eine kulinarische Schlüsselrolle. Ansonsten aber galt ihnen über etliche Jahre nicht gerade allerhöchstes Augenmerk in Gastronomie & Großverpflegersektor: Saucen, Dressings & Dips. Klar lieben Deutsche sei

    [6385 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S042 (42)

    Saucen, Dressings & Dips

    Heiß Kalte Verführer

    In der ganz feinen Küche spielten sie schon immer eine kulinarische Schlüsselrolle. Ansonsten aber galt ihnen über etliche Jahre nicht gerade allerhöchstes Augenmerk in Gastronomie & Großverpflegersektor: Saucen, Dressings & Dips. Klar lieben Deutsche sei

    [6385 Zeichen] € 3,80