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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 13

    Kulinarium

    „Galgant ist eine fiese Sau“

    Küchen- und Gastronomie-Trends Chef-Sache und Chefdays in Düsseldorf und Berlin wollen Plattform für die Avantgarde der Köche und Gastronomen sein. In guten Augenblicken gelingt das sogar – trotz bisweilen nerviger Hipster-Attitüde.

    Wurden bislang hauptsächlich Köche angesprochen, so hat die Chef-Sache, die erstmals in Düsseldorf stattfand, nun die Gastronomie insgesamt im Blick. Neben der großen Kochbühne, vor der mehr als tausend Leute Platz nehmen konnten, gab es jetzt auch d

    [7364 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 17.02.2017 Seite 46,47,48

    Trends

    Trendvorschau 2017: Design

    Die Ansprüche der Gäste steigen nicht nur in Sachen Qualität auf dem Teller bzw. im Glas und Becher. Das Drumherum gewinnt zunehmend an Bedeutung. Wir haben vier Branchen-Profis gefragt, was das neue Jahr in Sachen Design bringt und wo sich besonders sehenswerte Beispiele befinden. Eine Vorausschau. ir

    [7532 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 065

    Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

    Was angesagt is(s)t im Außer-Haus-Markt

    Roh oder rustikal: Ethno-Trends mit Bestandsgarantie - Convenience wie hausgemacht

    Düsseldorf, 14. September. Mehr als 500 Aussteller laden ein, sich auf der Gastronomiefachmesse Hogatec in Technik und Design einen Überblick über Trends, Tendenzen und Entwicklungen zu verschaffen. Aussi-Bars schlossen fast ebenso schnell wie sie den We

    [1786 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 04.06.1999 Seite 036

    Journal Fachthema Szenegetränke

    Der Bohne eine Bühne

    Coffee-Bars avancieren zum Szene-Treffpunkt. Nicht nur US-Firmen wie Starbucks, sondern auch Nestlé und Tchibo setzen neuerdings auf diese Vertriebsschiene mit Cappucino, Espresso, flavoured Coffee und Eiskaffee. Zielgruppe sind junge Verbraucher, die das

    [4540 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 22.05.1998 Seite 075

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Aufbruch in neue Produkt-und Konzeptfelder 8. Internationales Management- Forum für die Gemeinschaftsgastronomie. Programm: Das Forum, veranstaltet von gv-praxis, Hotel & GV Praxis, gv-swiss will neue Trends fokussieren und Know- how-T

    [7433 Zeichen] € 5,75